海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味创意】做厨房里的隐者,给你最美的厨房~

821楼PL宝贝 2018-03-26 12:31:38 引用

mnvbaobei
冰箱嘛,目前使用的是能自动制冰的那种三门冰箱,最大的不满恐怕就是容量不够,如果能换成对开门大容量的就最好了。冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事。当然,冰箱的门封条质量也很重要,听说有些国产的使用几年后封条就会老化或脱落,造成漏气现象。

822楼爱有双翅膀 2018-03-26 12:37:18 引用

saidi
这台冰箱最让我喜欢的是它够大,感觉可以放下许多我爱吃的东西。

823楼隐秀 2018-03-26 12:47:17 引用

fuyouyy
家用电冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织和营养结构。想要一台能够最大限度保存新鲜度的冰箱。

824楼爱有双翅膀 2018-03-26 12:48:14 引用

saidi
这台冰箱最让我喜欢的是它够大,感觉可以放下许多我爱吃的东西。

825楼珂儿蔻儿 2018-03-26 12:56:51 引用

jiuzainishenbian
需要一台节能型冰箱,感觉现在的电费都交不起。

826楼 2018-03-26 13:05:28 引用

xiaoxiaoyueliang
大肚量是最最重要的,我想把自己喜欢的都放进去。

827楼蜡笔小新 2018-03-26 13:10:22 引用

xiaoxin070428
内部复杂,外部简洁,是我喜欢的类型。

828楼大眼睛茉莉 2018-03-26 13:13:36 引用

dayanjingmoli
隐藏式出风口,环绕出风有效防止食物被风干,这个功能不错,谁也不想吃干巴巴的食物。

829楼俊泽妈妈 2018-03-26 13:14:04 引用

raomin0309
物品分类存储,这是我一直想要的功能,以前冰箱小,什么东西都是随便塞在冰箱里面。

830楼土土猫 2018-03-26 13:14:47 引用

sky-cat360
冰箱能够自动清洁的话,感觉能省很多工夫呀。

831楼松松宝宝妈咪 2018-03-26 13:18:42 引用

zhli123
喜欢吃火锅,所以冰箱里有好多食材,但放久了就感觉很不新鲜。

832楼跳跳 2018-03-26 13:19:27 引用

xiaotiaotiao
简洁的外观反而会让人觉得眼前一亮。

833楼糖友网 2018-03-26 13:19:35 引用

peggyzhang
不仅外观要大,内部空间也需要有效利用。

834楼笨笨东 2018-03-26 13:35:53 引用

liangliangmother
我自己倾向于对开门,感觉容积比较大。因为工作忙的关系,菜和水果会买的多,我的需求就是冷藏室要大。

835楼笨笨东 2018-03-26 13:43:10 引用

liangliangmother
我自己倾向于对开门,感觉容积比较大。因为工作忙的关系,菜和水果会买的多,我的需求就是冷藏室要大。

836楼被风吹过的夏天s12u90 2018-03-26 14:43:01 引用

baby61051314ci9079
喜欢!喜欢!

837楼sarah1985 2018-03-26 21:29:47 引用

sarah1985
选择好的冰箱呢

838楼快乐宝宝佳 2018-03-27 08:17:39 引用

yuer597

我个人非常喜欢这款冰箱,因为我家的冰箱就占地方特别多,而且开门的时候必须左右都得让出一块空间来,最后没处放,只能放在餐厅内,看起来就像是一个庞然大物,很占空间。所以我很喜欢这款冰箱的超薄,还容量大,现在是个寸土寸金的年代,所以怎么尽可能的省空间,又起到它该有的作用,确实是一件有点困难的事情呢。但是这些问题可以统统交给海尔设计师,不占空间,容量充足,让你省心又安心。

喜欢它就来海尔吧,这里所有的问题都可以搞定呢。

839楼快乐宝宝佳 2018-03-27 08:17:42 引用

yuer597

我个人非常喜欢这款冰箱,因为我家的冰箱就占地方特别多,而且开门的时候必须左右都得让出一块空间来,最后没处放,只能放在餐厅内,看起来就像是一个庞然大物,很占空间。所以我很喜欢这款冰箱的超薄,还容量大,现在是个寸土寸金的年代,所以怎么尽可能的省空间,又起到它该有的作用,确实是一件有点困难的事情呢。但是这些问题可以统统交给海尔设计师,不占空间,容量充足,让你省心又安心。

840楼快乐宝宝佳 2018-03-27 08:17:44 引用

yuer597

<<  上一页  41 42 43 44 45 46    共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题