海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)邀请函丨“卫”爱呵护,双“XI”来临,带你致敬传承~

601楼灏宝贝 2018-03-23 19:04:24 引用

houss
作为一枚新晋奶妈,任何与宝宝相关的活动我都想参加,还可以学习母婴健康知识,哇塞,人家超级想去哒,涨姿势涨姿势。

602楼小雨浩浩 2018-03-23 19:07:47 引用

haoyu0505
自从确定有了小家伙儿,老公和我都觉得,怀孕是件大事,但也是件女人都会经历的普通事,不能够太不重视,也不能够太金贵。于是我们制定的方针就是,战略上重视,战术上该怎么活还怎么活,相信科学,绝不听老辈儿经验秘方那些孕期用过的东东,顺带纪念这九个多月 比如,饮食上,除了生食和酒(一滴都不能沾),其他想吃什么吃什么,不忌口(肯德基等、酸辣粉此等垃圾食品,螃蟹、山楂此等老人说坚决不能吃食品,俺都吃过),不过量,不大补,只是偏向于多吃粗粮和水果。工作上,该工作还得工作,只是不出差了,还是经常市内到处跑,这也相当于保持了一定的运动量。每晚饭后尽量老公陪散步(雾霾天除外),主要是我不爱运动,正好也增进夫妻感情,另外家有小泰迪一只,正好也遛狗,不过,狗屎是坚决交给老公处理的,摸完狗后一定洗手。

603楼我是龙龙 2018-03-23 19:09:13 引用

dushizhuma
呼啦啦卫玺万人代言发布会阿,一定很有意思,预定一个~~

604楼轩宇妈妈 2018-03-23 19:09:24 引用

linxiliuyajun
没别的,为海尔打call。

605楼杨芳 2018-03-23 19:09:34 引用

lrylry
海尔,高大上最真实的写照。

606楼聪聪妈咪 2018-03-23 19:16:16 引用

amywen
我啊,在家看看直播就行了,毕竟懒。

607楼遗落的尘埃 2018-03-23 19:16:25 引用

xu-er
海尔又要搞大事情了,我居然有点期待

608楼紫妍的妈咪 2018-03-23 19:16:33 引用

qoqoyan
日常表白海尔。

609楼添添成长 2018-03-23 19:19:47 引用

w5839585
爱自己就要给自己海尔。

610楼我爱小老虎 2018-03-23 19:23:03 引用

bvgfs
我的分享是不是最棒的,奖品拿来啦

611楼路路妈 2018-03-23 19:23:09 引用

angellude
宝妈双手支持。

612楼柳枝 2018-03-23 19:23:17 引用

youyanger
海尔君,想我了没,我又来了~~

613楼快乐鱼 2018-03-23 19:27:05 引用

angel1982
海尔品牌,良心品牌。

614楼管家仔 2018-03-23 19:27:13 引用

wenyuheng
哇塞,看到海尔卫玺就先激动了一下,我可是海尔的亲妈粉啊,不过不得不提,海尔的产品就是好,用了之后家里整个氛围都不一样了,很有现代感。

615楼福宝 2018-03-23 19:27:23 引用

mybabytongtong
逼格很高欧。

616楼然然他妈 2018-03-23 19:30:20 引用

ljj19820426
怀二宝的时候,我孕反应挺大的,刚怀孕就开始孕吐,特别的难受。婆婆和小姑子看到了,总是想着法子给我弄吃的,就为了能让我吃上一口。虽然每一次我吃的不多,可她们看到我吃下去了就会很开心,那时候我真的觉得挺感动的,觉得自己太幸运了,有个好婆婆和小姑子。

617楼绿光森林 2018-03-23 19:33:10 引用

ruili0418
哟呵,居然有表演,可以期待一下~

618楼 ·厼拼圖 2018-03-23 19:33:12 引用

lmonlan
期待能看到不一样的现场。同样强势表白海尔。

619楼七夕小鱼儿 2018-03-23 19:33:16 引用

fishvilla
海尔的这次活动蛮有意思的赶脚,准备去现场看一下哈哈哈,反正也不远

620楼琳哒 2018-03-23 19:34:38 引用

samraly
电器品牌也有温度。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1385

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题