海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【美味学院】惊呆了!吸油烟机也有洁癖

81楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:12 引用

yuer597

电脑,电视时间长了就会有一层灰尘,还要打理。抽油烟机一段时间之后就有油垢,必须要仔细清理。我喜欢海尔油烟机的洁癖功能,这么干净的油烟机上哪里去找,当然是海尔了,哈哈。

82楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:15 引用

yuer597

电脑,电视时间长了就会有一层灰尘,还要打理。抽油烟机一段时间之后就有油垢,必须要仔细清理。我喜欢海尔油烟机的洁癖功能,这么干净的油烟机上哪里去找,当然是海尔了,哈哈。

83楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:17 引用

yuer597

84楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:19 引用

yuer597

85楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:20 引用

yuer597

86楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:23 引用

yuer597

87楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:25 引用

yuer597

88楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:26 引用

yuer597

89楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:27 引用

yuer597

90楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:28 引用

yuer597

91楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:31 引用

yuer597

92楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:33 引用

yuer597

93楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:34 引用

yuer597

94楼快乐宝宝佳 2018-03-16 08:42:35 引用

yuer597

95楼亚菲姑娘 2018-03-16 08:45:15 引用

yafei2006
家里的吸油烟机质量差得不要不要的,现在刚好换个海尔的

96楼1生1世 2018-03-16 08:47:32 引用

xxcc55
建议定制君大大价格可以稍微亲民点。

97楼李昕哲 2018-03-16 08:48:16 引用

zylk621
哈哈,我周围也有洁癖的朋友呢,握个手都会洗半天,真的心累。

98楼小披风 2018-03-16 08:51:02 引用

bonita-dong
喜欢黑色的吸油烟机,耐脏还黑科技感十足,炫酷!

99楼洁儿宝贝 2018-03-16 08:59:08 引用

jier1215
希望吸油烟机噪音小一点,感觉每天做饭听到那么大的噪音都要神经衰弱了!

100楼我还是落花流水 2018-03-16 08:59:39 引用

xiaoxiaomam
海尔产品还是很不错的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题