海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】宝妈们最头疼的事,有克星了!

101楼贝多儿妈咪 2018-03-15 18:37:41 引用

linchx
动植物油渍是在服装上常见的污渍,也是一种极性液体污渍。这类污渍要用溶剂汽油、四氯乙烯等有机溶液擦拭或刷洗去除。

102楼亮眼睛 2018-03-15 18:42:21 引用

orang
相信大家都经历过多件衣服洗完后会缠一起的状况,一直都想要解决这个问题,海尔君棒棒哒,一下就帮我解决了这个问题。

103楼Gan 2018-03-15 18:49:09 引用

GANGANWY
洗衣机用久了,里层是会产生污垢的,这个问题是要解决的,不然衣服越洗越脏。

104楼Gan 2018-03-15 18:55:59 引用

GANGANWY
洗衣机用久了,里层是会产生污垢的,这个问题是要解决的,不然衣服越洗越脏。

105楼艺嘉 2018-03-15 18:56:07 引用

zyf9255
不仅仅是衣服,宝宝日常的毛绒玩具,鞋子,都可以用这台烘衣机来解决呢。

106楼飞歌 2018-03-15 19:12:18 引用

hanwei0325
哈哈,以后再也不怕小捣蛋到处调皮,最后搞得一身脏了。

107楼Gan 2018-03-15 19:17:45 引用

GANGANWY

108楼吾爱吾酉 2018-03-15 19:31:32 引用

wuaiwuyou
高温杀菌可能是最简便的方法了吧,所以这个机洗功能是一定要有的。

109楼可宝 2018-03-15 19:32:32 引用

zj0000
不反转的话,也能在最大程度上保护宝宝的衣物不受损害。

110楼潇洒一凌风 2018-03-15 19:37:26 引用

yangxiaofan
既怕洗不掉油渍,又怕清洗后洗衣液化学配方会残留在衣服上,损伤宝宝娇嫩的肌肤。

111楼王老师1 2018-03-15 19:55:48 引用

zengzhen
烘干的衣服,让我们在阴雨天和冬天也能感受到太阳公公的温暖呢。

112楼原始感觉 2018-03-15 20:00:19 引用

kfhmily
有了这台烘衣机,以后宝贝就能自由的玩耍了呢,我们也不用总是担心衣服的问题了呢。

113楼原始感觉 2018-03-15 20:20:48 引用

kfhmily
有了这台烘衣机,以后宝贝就能自由的玩耍了呢,我们也不用总是担心衣服的问题了呢。

114楼等待BB 2018-03-15 20:21:03 引用

rivermaya
不用担心其他的物品触碰到宝宝衣物,这样的清洗方式也更加的健康。

115楼小小宇 2018-03-15 20:34:53 引用

lty1221
海尔君的这篇知识帖,帮我们解决了很多的难题呢,也帮我们解决了衣物洗完之后,难以烘干的难题。

116楼duo 2018-03-15 21:09:25 引用

duoduoduomama
宝宝的能折腾也真的是出了名的,虽然可能他自己会玩的很开心,但我们这些做父母的,不仅要担心细菌的侵入,还要头疼他的衣服的处理。

117楼小毛球的妈 2018-03-15 21:29:41 引用

xiaomaoqiu2008
有了这样一台机器,我们也能更加省心了。

118楼mi其儿 2018-03-15 21:32:12 引用

norrial
如果给宝宝的衣物护理不当会给宝宝的健康带来威胁的,再说了宝宝的肌肤娇嫩更是容易细菌感染的.

119楼飞歌 2018-03-15 21:40:52 引用

hanwei0325
哈哈,以后再也不怕小捣蛋到处调皮,最后搞得一身脏了。

120楼Gan 2018-03-15 22:00:30 引用

GANGANWY
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1166

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题