海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】用过2-3年的热水器需要年年检,你知道吗?

181楼小妞恋上佛 2018-03-09 23:02:01 引用

daidaimama
占楼支持啦。

182楼爱佳佳 2018-03-09 23:31:45 引用

wdgsxl
踩踩踩

183楼马桶 2018-03-09 23:43:28 引用

liufangkun
定制君一直这么给力

184楼央央龙 2018-03-09 23:55:34 引用

yangyanglong
棒棒哒,定制君。

185楼乖乖权权 2018-03-09 23:59:51 引用

ray122
家里来一套海尔,幸福满满。

186楼sarah1985 2018-03-10 07:13:34 引用

sarah1985
热水器会老化的

187楼神奇的牙膏 2018-03-10 07:19:30 引用

msclj
信赖海尔和定制君

188楼♂熙熙♀妈咪 2018-03-10 07:20:56 引用

dudu-baby
顶起来,麻麻们。

189楼璇妈咪 2018-03-10 07:27:19 引用

wzx2006
海尔口碑还是不错的。

190楼予宝贝 2018-03-10 07:27:20 引用

wwkkyy001
get到新技能了

191楼快乐妈妈·· 2018-03-10 07:28:12 引用

joyce-joyce
涨姿势了

192楼雨潼 2018-03-10 07:58:55 引用

panda0627
海尔海尔海尔,重要的事情说三遍。

193楼露茜 2018-03-10 08:00:19 引用

luxi100
电热水器的热源来自机器内部的加热管,长时间使用后,加热管上会附着很多水垢,严重影响了加热管的换热效果,同时也会影响加热管的使用寿命。通过对热水器的维护保养,清理加热管及内胆的水垢,增加换热效果的同时也延长了机器的使用寿命,达到一举两得的效果。用户应每1-2年对热水器保养一次。

194楼叮当123 2018-03-10 08:04:05 引用

jiangqinsu
即热式电热水器普遍功率较大,用时只要打开水龙头,数秒钟便能有温度适宜的热水供应,十分快捷方便,满足时下现代人快节奏的生活需要。

195楼针叶樱桃 2018-03-10 08:05:00 引用

qiqifang
啦啦啦啦,我是路过的小黄鸭。

196楼阳关故人 2018-03-10 08:09:47 引用

cidjslc
感觉很厉害的样子

197楼岩岩 2018-03-10 08:11:06 引用

aklif
专家介绍说,因夏季自来水温及环境温度较高,冬季自来水温及环境温度较低,夏天使用时可提前1-3小时加热,水温设定在40℃-60℃范围内,冬天使用时可提前3-5小时加热,水温设定在60℃-75℃范围内,这样既能满足洗浴要求又能达到节能省电的目的。在日常洗浴时,不要将混合阀热水挡开得太大,避免浪费热水。对于水压大导致安全阀泄压流水较多的情况,在加热和平时不用时最好关上进水阀,以节省用水。如果实行“分时电价”,即根据用电高峰把一天分为两个计费时段,可以将热水器设定在电价低的时段加热,这样可以节省电费。

198楼快乐宝宝佳 2018-03-10 08:13:28 引用

yuer597

一直以为热水器就是长期使用的电器,原来还有使用年限一说,我家的热水器是常年开着,也不清楚怎么样省电,或者对热水器好,我觉得今天的小知识非常的有用,热水器不能长期开着,开关可以拔下来,然后既安全又省电,非常有用呢。

还有就是热水器也需要维护,用的时候尽量按照说明书使用,把热水器的使用年限提高到最大,当然如果热水器已经坏掉或者需要买热水器的宝妈们,海尔的热水器还是非常不错的哦,非常值得推荐呢。

199楼快乐宝宝佳 2018-03-10 08:13:42 引用

yuer597

一直以为热水器就是长期使用的电器,原来还有使用年限一说,我家的热水器是常年开着,也不清楚怎么样省电,或者对热水器好,我觉得今天的小知识非常的有用,热水器不能长期开着,开关可以拔下来,然后既安全又省电,非常有用呢。

还有就是热水器也需要维护,用的时候尽量按照说明书使用,把热水器的使用年限提高到最大,当然如果热水器已经坏掉或者需要买热水器的宝妈们,海尔的热水器还是非常不错的哦,非常值得推荐呢。

200楼快乐宝宝佳 2018-03-10 08:13:46 引用

yuer597

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1251

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题