海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)卫玺试用报告丨家有“黑科技”,让PP静享无微不至的呵护!

381楼梦钰妈咪 2018-03-07 23:52:13 引用

qq09835547ci26

我对海尔卫玺VD-1006挺满意的,我最喜欢它座圈的自动感温加热功能,让冬天使用起来暖暖的,不会凉到屁屁,还有它移动按摩冲洗,臀洗和妇洗模式,是一种美妙的享受,水温可调控,水压可调节,太棒啦,以后再也不需要使用卫生纸了,水洗比纸擦要卫生!

382楼梦钰妈咪 2018-03-07 23:52:20 引用

我对海尔卫玺VD-1006挺满意的,我最喜欢它座圈的自动感温加热功能,让冬天使用起来暖暖的,不会凉到屁屁,还有它移动按摩冲洗,臀洗和妇洗模式,是一种美妙的享受,水温可调控,水压可调节,太棒啦,以后再也不需要使用卫生纸了,水洗比纸擦要卫生!

383楼梦钰妈咪 2018-03-07 23:52:25 引用

384楼梦钰妈咪 2018-03-07 23:52:28 引用

385楼梦钰妈咪 2018-03-07 23:52:31 引用

386楼迷恋oo 2018-03-08 00:51:33 引用

baby55279605ci999
支持来了

387楼天使琳琳 2018-03-08 07:09:17 引用

angel-lin
厉害了,wuli定制君

388楼夔门之星 2018-03-08 07:16:09 引用

zlx2006
海尔品牌,良心品牌。

389楼噜噜妈 2018-03-08 07:17:06 引用

love-lulu
哈哈哈,真的可以这么弄的

390楼风吹过的夏天 2018-03-08 07:20:20 引用

meilixiatian
逼格很高欧。

391楼唐诗璇 2018-03-08 07:28:17 引用

tangshixuan
海尔君这波操作不错。

392楼''淘''宝宝 2018-03-08 07:32:18 引用

lily19800506
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

393楼张家诺 2018-03-08 07:44:42 引用

zjn-070513
妈妈们快来一起freestyle

394楼''淘''宝宝 2018-03-08 07:45:33 引用

lily19800506
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

395楼天天宝宝 2018-03-08 07:48:00 引用

zhuzhu-303
感觉很厉害的样子

396楼文文老爸 2018-03-08 07:49:42 引用

wlabb078
必须推荐海尔啊

397楼王杰 2018-03-08 08:02:49 引用

wangjie3733
踩踩踩

398楼骑大鹅 2018-03-08 08:04:10 引用

lovelybabyy
宝宝5岁,目前上厕所是使用家里的普通马桶,这种方式一个不方便,一个觉得不卫生,感觉可以试试智能马桶盖。

399楼空心竹 2018-03-08 08:06:39 引用

xkyjlcw
除臭可达十年!这个功能是我最喜欢的,有了这样的除臭功能,以后再也不用担心臭臭的卫生间了。

400楼杜杜妈 2018-03-08 08:08:37 引用

zhenyi2006
舍不得自己,就要给自己这种马桶呢。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1272

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题