海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【试用报告】我的理想家+家有“黑科技”,让PP静享无微不至的呵护!

241楼小唐唐 2018-03-08 20:23:11 引用

lbtang
记得有好多人专门去日本买这种马桶的,现在国内也有了。

242楼水林 2018-03-08 20:23:53 引用

mcmcdl
宝宝1岁半,还在用尿不湿阶段,还没用到马桶所以暂时没什么不满意的地方,但是智能马桶我觉得大人也很需要啊,想体验!

243楼百花艺术幼儿园 2018-03-08 20:29:17 引用

huaiyuan888hua
宝宝3岁,上厕所一半我们帮忙一半他自己,我觉得现在智能马桶功能都很棒了,主要是外观太呆板了,外观上能加一些俏皮可爱的外观是极好哒。

244楼宋宇涵 2018-03-08 20:30:55 引用

songyh20041021
哈哈,还有使用说明书,不怕不会用的尴尬了。

245楼霖霖妈 2018-03-08 20:38:43 引用

panjunlin7615
有了这样的产品,绝对是很幸福的一件事了。

246楼子航 2018-03-08 20:42:48 引用

zhangzihang0524
屁屁是很娇嫩滴,尤其是宝贝的屁屁。

247楼曈婳 2018-03-08 20:46:16 引用

louis883
我家宝宝6岁,上厕所她已经自己可以啦,但家里马桶的细菌问题我一直很忧心,毕竟宝宝很脆弱,卫玺智能马桶盖的座圈可以有效抑制细菌附着,还具备紫外线杀菌功能,用来专业消除喷嘴处的有害物质,真的棒。

248楼奕帆宝贝 2018-03-08 20:48:05 引用

yifan0851
以前都是用马桶套的,但用久了就需要清洗了。

249楼l兰兰 2018-03-08 20:48:16 引用

lmh7918
我家宝宝现在3岁了,上厕所一般就是用家里的马桶,要吐槽一下真的很不方便呐!真的很需要一款好的智能马桶盖。

250楼YOYO妈妈 2018-03-08 20:54:13 引用

lovedj
给家人这样一款智能马桶盖,也是对他们最大的保护了。

251楼曈婳 2018-03-08 20:55:24 引用

louis883
我家宝宝6岁,上厕所她已经自己可以啦,但家里马桶的细菌问题我一直很忧心,毕竟宝宝很脆弱,卫玺智能马桶盖的座圈可以有效抑制细菌附着,还具备紫外线杀菌功能,用来专业消除喷嘴处的有害物质,真的棒。

252楼丁小迪 2018-03-08 20:58:45 引用

actisgi
这位妈妈也是很有想法了,还提出了这么多的好建议。

253楼三子宝宝 2018-03-08 21:01:15 引用

cymrcJe
安全是最重要的,有了专利防电墙的设计,用起来也是很放心滴。

254楼畅畅妈妈 2018-03-08 21:05:07 引用

chechangda8991
被种草啦,回去剁手

255楼小一 2018-03-08 21:05:26 引用

yiyibaby1108
海尔老粉用多年使用经验向你安利海尔的家电。

256楼悠儿 2018-03-08 21:05:31 引用

yuyouran
我家宝宝3岁5个月了,上厕所需要大人在旁边看着,希望智能马桶能够为宝宝定制小一点的座圈,也能除臭杀菌最好了。

257楼橘子·苹果 2018-03-08 21:10:01 引用

orange77
水洗代替厕纸,安全又健康。

258楼谷鑫冈 2018-03-08 21:11:50 引用

yunjijingjing
讲真,智能马桶盖听了N久,第一次见到本尊,还蛮酷的啊。

259楼翎子妈妈 2018-03-08 21:16:18 引用

document998
用过一次这种马桶,感觉以后再也不会像用以前的了。

260楼多多福 2018-03-08 21:16:44 引用

man56156
全家人都可以用呢,这下大家的安全都可以保证了。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:604

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题