斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

881楼快乐宝宝佳 2018-03-12 10:58:52 引用

yuer597

#有斯利安,怀孕好心安# 怀孕的时候需要注意的事项很多,所以有好的指导或者好的食品帮助是很重要的,这个节目确实是很全新的节目,让人耳目一新的感觉,然后非常喜欢沙溢胡可夫妇,当然更喜欢咱的斯利安产品,现在正在备孕的我,也非常希望能得到这款产品。之前也是吃斯利安的,一直非常信赖这个品牌。这次看到斯利安的名字所以就感觉非常的亲切。斯利安是非常科学的配方,是很多宝妈的选择。好的心情更需要搭配好的斯利安,支持。

882楼快乐宝宝佳 2018-03-12 10:58:54 引用

yuer597

#有斯利安,怀孕好心安# 怀孕的时候需要注意的事项很多,所以有好的指导或者好的食品帮助是很重要的,这个节目确实是很全新的节目,让人耳目一新的感觉,然后非常喜欢沙溢胡可夫妇,当然更喜欢咱的斯利安产品,现在正在备孕的我,也非常希望能得到这款产品。之前也是吃斯利安的,一直非常信赖这个品牌。这次看到斯利安的名字所以就感觉非常的亲切。斯利安是非常科学的配方,是很多宝妈的选择。好的心情更需要搭配好的斯利安,支持。

883楼快乐宝宝佳 2018-03-12 10:58:58 引用

yuer597

884楼快乐宝宝佳 2018-03-12 10:58:59 引用

yuer597

885楼我家宝贝的妈 2018-03-12 15:33:02 引用

qq32105984ci39

#有斯利安,怀孕好心安# 

我想分享一些关于孕期饮食的小故事,因为大家都知道,孕期不能吃的东西太多了,为了胎儿的健康,很多准妈妈应该都是看着自己喜欢的某些东西流哈喇子吧,其实我也有过这样的心情,这不能吃、那不能吃,其实,只要不是过量的吃,一般的东西都可以吃,什么方便面,什么火腿肠,什么上火的水果,什么麻辣烫。。。。。。 

在我的孕早期,因为早孕反应,山楂句子苹果,一直吃到腻,橘子上火,山楂活血会流产,但是我吃了都没事,很多时候的原因应该不是食物直接导致的,后来我也吃过生的银杏果,每次吃个六七个,大概吃了十几次我也不记得了,后来听别人说怀孕不能吃银杏果,就不敢吃了,不过孩子生出来很健康很聪明,现在八岁了。虽然有些食物确实不好,但是我觉得只要不贪吃,适可而止,都是可以适量吃的。

886楼柯维亚公主 2018-03-12 16:57:29 引用

mu83t8027

#有斯利安,怀孕好心安#《我们仨》从两夫妻到一家三口,确实需要很多的知识贮备,这个节目挺好的,可以让准爸准妈学到很多的知识,也可以让准爸明白,怀孕真的是大学问,更加好地体贴老婆,在斯利安的呵护下,有个美好孕期一点也不难呢

887楼晴雨晴880QQ 2018-03-12 17:32:29 引用

qq37724073ci58

得知怀孕,刚开始我和老公都非常惊喜,因为宝宝是我们期待已久的伴随着有点小紧张,怕宝宝有什么发育不好什么的问题。宝爸比较淡定,先安抚了我的情绪后,然后们一起制定孕期计划。

从饮食上着手,孕早期我的反应还好,没明显的孕吐现象,爸为我准备了斯利安多维片

的成分以维生素和矿物质为主,补充的是孕期所必须的营养。更加不会补充一些本身就不缺乏的重金属元素和脂溶性维生素。

而且金斯利安中间的B族维生素还能起到缓解妊娠反应,还含叶酸,样对宝宝是有好处的,接着就是为我安排好一日三餐,每天都要保证吃一个鸡蛋,还有一杯牛奶、水果、新鲜的蔬菜都是每天必须的。孕中期都是什么营养的水果、海鱼、豆制品,变着花样的煮给我吃,特别的幸福!

孕中期开始注意胎教了买了育儿书一起看,每天听些轻音乐,觉得胎教对宝宝应该是比较重要的。我在家里为宝宝听音乐、讲儿歌、故事,念故事书每天坚持散步半小时,有利于顺产。到了周末宝爸也会陪着我们一起去散步,那种幸福的感觉油然而生。孕早期的时候我运动的少一些,孕中期后就开始运动计划了,除了散步,还做一些简单的瑜珈。到孕晚期时因为肚子一天天的大了起来,还是是散步为主。

孕后期准备待产包,给宝宝贴身穿的衣物都洗晒了三遍,自己亲自挑选、购买的,每一都含着我对宝宝的爱,觉得为宝宝挑选那些小衣服、包被,还有洗护用品等都是快乐的等待,等待我的宝宝降临!

孕期好多美好的回忆,当了妈妈后才知道,自己的妈妈是多么的不容易。现在在备孕二胎了,希望来点好运气,等我的二宝降临!

888楼晴雨晴880QQ 2018-03-12 17:32:41 引用

得知怀孕,刚开始我和老公都非常惊喜,因为宝宝是我们期待已久的伴随着有点小紧张,怕宝宝有什么发育不好什么的问题。宝爸比较淡定,先安抚了我的情绪后,然后们一起制定孕期计划。

从饮食上着手,孕早期我的反应还好,没明显的孕吐现象,爸为我准备了斯利安多维片

的成分以维生素和矿物质为主,补充的是孕期所必须的营养。更加不会补充一些本身就不缺乏的重金属元素和脂溶性维生素。

而且金斯利安中间的B族维生素还能起到缓解妊娠反应,还含叶酸,样对宝宝是有好处的,接着就是为我安排好一日三餐,每天都要保证吃一个鸡蛋,还有一杯牛奶、水果、新鲜的蔬菜都是每天必须的。孕中期都是什么营养的水果、海鱼、豆制品,变着花样的煮给我吃,特别的幸福!

孕中期开始注意胎教了买了育儿书一起看,每天听些轻音乐,觉得胎教对宝宝应该是比较重要的。我在家里为宝宝听音乐、讲儿歌、故事,念故事书每天坚持散步半小时,有利于顺产。到了周末宝爸也会陪着我们一起去散步,那种幸福的感觉油然而生。孕早期的时候我运动的少一些,孕中期后就开始运动计划了,除了散步,还做一些简单的瑜珈。到孕晚期时因为肚子一天天的大了起来,还是是散步为主。

孕后期准备待产包,给宝宝贴身穿的衣物都洗晒了三遍,自己亲自挑选、购买的,每一都含着我对宝宝的爱,觉得为宝宝挑选那些小衣服、包被,还有洗护用品等都是快乐的等待,等待我的宝宝降临!

孕期好多美好的回忆,当了妈妈后才知道,自己的妈妈是多么的不容易。现在在备孕二胎了,希望来点好运气,等我的二宝降临!

889楼晴雨晴880QQ 2018-03-12 17:33:06 引用

890楼我家宝贝的妈 2018-03-12 19:47:18 引用

我想分享一些关于孕期饮食的小故事,因为大家都知道,孕期不能吃的东西太多了,为了胎儿的健康,很多准妈妈应该都是看着自己喜欢的某些东西流哈喇子吧,其实我也有过这样的心情,这不能吃、那不能吃,其实,只要不是过量的吃,一般的东西都可以吃,什么方便面,什么火腿肠,什么上火的水果,什么麻辣烫。。。。。。 

在我的孕早期,因为早孕反应,山楂桔子苹果,一直吃到腻,橘子上火,山楂活血会流产,但是我吃了都没事,很多时候的原因应该不是食物直接导致的,后来我也吃过生的银杏果,每次吃个六七个,大概吃了十几次我也不记得了,后来听别人说怀孕不能吃银杏果,就不敢吃了,不过孩子生出来很健康很聪明,现在八岁了。虽然有些食物确实不好,但是我觉得只要不贪吃,适可而止,都是可以适量吃的。

891楼我家宝贝的妈 2018-03-12 19:47:30 引用

在我的孕早期,因为早孕反应,山楂桔子苹果,一直吃到腻,橘子上火,山楂活血会流产,但是我吃了都没事,很多时候的原因应该不是食物直接导致的,后来我也吃过生的银杏果,每次吃个六七个,大概吃了十几次我也不记得了,后来听别人说怀孕不能吃银杏果,就不敢吃了,不过孩子生出来很健康很聪明,现在八岁了。虽然有些食物确实不好,但是我觉得只要不贪吃,适可而止,都是可以适量吃的。

892楼我家宝贝的妈 2018-03-12 19:47:43 引用

893楼晴雨晴880QQ 2018-03-13 10:28:49 引用

894楼快乐宝宝佳 2018-04-06 16:53:37 引用

yuer597

支持斯利安

895楼快乐宝宝佳 2018-04-06 16:55:37 引用

yuer597

896楼快乐宝宝佳 2018-04-06 16:55:41 引用

yuer597

897楼快乐宝宝佳 2018-04-06 16:55:43 引用

yuer597

898楼快乐宝宝佳 2018-04-06 16:55:44 引用

yuer597

899楼快乐宝宝佳 2018-04-06 16:55:45 引用

yuer597

900楼快乐宝宝佳 2018-04-06 16:55:47 引用

yuer597

<<  上一页  41 42 43 44 45 46    共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题