斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

821楼豪豪baby 2018-03-11 11:17:17 引用

zh521
#有斯利安,怀孕好心安#感觉节目开播后电视就要被家里的女性们占领了

822楼晴间小雨 2018-03-11 11:40:15 引用

seawater817
#有斯利安,怀孕好心安#终于要播出了,想看看蜜孕小屋内部到底是什么样的呀

823楼KITTYSHENG 2018-03-11 11:40:43 引用

kittyshegn
#有斯利安,怀孕好心安#很好奇明星和素人之间会擦出怎样的火花

824楼我家宝贝的妈 2018-03-11 11:42:10 引用

qq32105984ci39

#有斯利安,怀孕好心安# 

我想分享一些关于孕期饮食的小故事,因为大家都知道,孕期不能吃的东西太多了,为了胎儿的健康,很多准妈妈应该都是看着自己喜欢的某些东西流哈喇子吧,其实我也有过这样的心情,这不能吃、那不能吃,其实,只要不是过量的吃,一般的东西都可以吃,什么方便面,什么火腿肠,什么上火的水果,什么麻辣烫。。。。。。 

在我的孕早期,因为早孕反应,山楂句子苹果,一直吃到腻,橘子上火,山楂活血会流产,但是我吃了都没事,很多时候的原因应该不是食物直接导致的,后来我也吃过生的银杏果,每次吃个六七个,大概吃了十几次我也不记得了,后来听别人说怀孕不能吃银杏果,就不敢吃了,不过孩子生出来很健康很聪明,现在八岁了。虽然有些食物确实不好,但是我觉得只要不贪吃,适可而止,都是可以适量吃的。

825楼天使宝宝心 2018-03-11 11:57:59 引用

asipilin0126
#有斯利安,怀孕好心安#婆婆生了三个儿子一直想要闺女,她从我第一天进家门的时候就说帮我当闺女一样看待,怀了宝宝的时候天天在家伺候我知道出月子,辛苦她老人家了

826楼咖啡~逗豆鱼 2018-03-11 11:58:31 引用

yuxueer30
#有斯利安,怀孕好心安#想知道备孕期间什么时候吃叶酸比较合适啊

827楼文爱裴 2018-03-11 12:09:13 引用

PP520WW
#有斯利安,怀孕好心安#肚子里的娃已经三个月了,正好可以带着娃一起看节目

828楼一缕阳光 2018-03-11 12:10:53 引用

xarzcs
#有斯利安,怀孕好心安#刚开始怀孕前三个月反应很大,吃的少,吐的多,一直到五六个月才好点,孕期浮肿的厉害,但是看到刚出生的宝宝时候觉得一切都值了

829楼didf 2018-03-11 12:20:37 引用

bobo200423
#有斯利安,怀孕好心安#感觉这种类型的节目会比那些做饭旅游带娃的要更有意思一些吧

830楼李子伊妈妈QQ840488424 2018-03-11 12:27:20 引用

ton2008
#有斯利安,怀孕好心安#胡可沙溢夫妻俩一直是模范夫妻啊,孩子又可爱,羡慕他们一家

831楼好孕儿 2018-03-11 12:37:23 引用

shanshan004003
#有斯利安,怀孕好心安#刚刚怀乐乐初期,妊娠反应很厉害,吃不下东西,一吃了就吐。记得年夜饭我就吃了一口米饭,我们那的习俗是年夜饭再怎么样也得上桌子,所以我就意思一下吃了一口米饭。

832楼曈曈妈妈 2018-03-11 12:41:10 引用

xh47748672
#有斯利安,怀孕好心安#终于要播出了,想看看蜜孕小屋内部到底是什么样的呀

833楼寳唄吥哭~ 2018-03-11 12:41:55 引用

yeutih
#有斯利安,怀孕好心安#生宝宝的时候真的是很折腾,我是羊水早破,破了一天肚子都不痛。后来挂催产素生的- -

834楼一妞 2018-03-11 13:26:15 引用

xuyiyi07
#有斯利安,怀孕好心安#婆婆生了三个儿子一直想要闺女,她从我第一天进家门的时候就说帮我当闺女一样看待,怀了宝宝的时候天天在家伺候我知道出月子,辛苦她老人家了

835楼绝对飘摇 2018-03-11 13:50:57 引用

juedpy
#有斯利安,怀孕好心安#胡可沙溢夫妻俩一直是模范夫妻啊,孩子又可爱,羡慕他们一家

836楼天牧 2018-03-11 13:59:15 引用

zhangby1
#有斯利安,怀孕好心安#想知道备孕期间什么时候吃叶酸比较合适啊

837楼志志妈咪 2018-03-11 14:05:05 引用

colina

838楼蓝天幼儿园 2018-03-11 14:12:42 引用

lantianwangjian
#有斯利安,怀孕好心安#刚刚怀乐乐初期,妊娠反应很厉害,吃不下东西,一吃了就吐。记得年夜饭我就吃了一口米饭,我们那的习俗是年夜饭再怎么样也得上桌子,所以我就意思一下吃了一口米饭。

839楼海洋宝宝 2018-03-11 14:29:53 引用

haiyang1021
#有斯利安,怀孕好心安#给孩子他爹下了死命令,必须陪我一起看哈哈哈

840楼爱哭De糖果 2018-03-11 14:33:53 引用

bao001
#有斯利安,怀孕好心安#刚开始怀孕前三个月反应很大,吃的少,吐的多,一直到五六个月才好点,孕期浮肿的厉害,但是看到刚出生的宝宝时候觉得一切都值了
 <<  上一页  41 42 43 44 45 46    共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题