斯人定制

斯人定制 

【有奖参与】跟着斯利安《我们仨》体验星素结合慢综艺

781楼广告 2018-03-10 21:18:32 引用

yuhgfgrffsw
#有斯利安,怀孕好心安#刚开始怀孕前三个月反应很大,吃的少,吐的多,一直到五六个月才好点,孕期浮肿的厉害,但是看到刚出生的宝宝时候觉得一切都值了

782楼 2018-03-10 21:18:40 引用

nifang27
#有斯利安,怀孕好心安#怀了孕,身里心里变化很大,可是第一次听到她心跳,还是哭了,很神奇这是我的孩子

783楼牛乙茹 2018-03-10 21:22:34 引用

yeer622
#有斯利安,怀孕好心安#从来不看综艺节目的老妈听说了这档节目以后表示一定要看看

784楼若水无争 2018-03-10 21:29:03 引用

andy7781
#有斯利安,怀孕好心安#第一次胎动让我很兴奋,虽然很难受,可是想着肚子里是我的宝宝,还是很幸福。

785楼樱桃小玉人 2018-03-10 21:44:22 引用

yingtaoxiaoyuren
#有斯利安,怀孕好心安#看着身边朋友在孕期吐的那个样子,想想我还是蛮舒服的,嘻嘻!怀两个孩子的时候,孕期都没有什么特别不舒服的反映,能吃能动能睡,“体积”也都不是特别大

786楼尔冬霜木 2018-03-10 21:59:30 引用

lindaxiang
#有斯利安,怀孕好心安#整整十个月老公细心地照顾着我,风里来,雨里去,买菜做饭上班,老公对我的好是那么的刻骨铭心,那么的让人难忘

787楼纯味巧克力 2018-03-10 22:28:18 引用

phoenix1998
#有斯利安,怀孕好心安#《我们仨》能给备孕指导和母婴护理提供切实的教学方向

788楼小雨的奶糖 2018-03-10 22:38:54 引用

drepc
#有斯利安,怀孕好心安#给孩子他爹下了死命令,必须陪我一起看哈哈哈

789楼西红柿 2018-03-10 22:40:50 引用

pozihua88
#有斯利安,怀孕好心安#60后的婆婆、70后的过来人、80后的大龄产妇和90后的菜鸟准爸妈,每个人心里都有一套孕婴宝典,到底哪个最科学??

790楼遥儿 2018-03-10 22:41:52 引用

tangyuiyao
#有斯利安,怀孕好心安#怀头胎时候各种手足无措,现在第二胎了,各种处之泰然

791楼轩奕宝贝 2018-03-10 22:43:20 引用

xuanyibaby
#有斯利安,怀孕好心安#上班期间测出来两条杠,从下班到回家的路上,骑着我的小电驴,我就异常的幸福,我甚至感动的都快要哭了,这是幸福的感觉。突然间觉得自己要当妈妈了,好开心,好兴奋哦!

792楼姚粢蓝 2018-03-10 22:45:22 引用

Yaozilan
#有斯利安,怀孕好心安#怎么看了预告就有一种要哭了的感觉

793楼可惜不是你 2018-03-10 22:46:29 引用

cnminjie
#有斯利安,怀孕好心安#定好闹钟,搬好小板凳,全家准时收看《我们仨》

794楼绿茶滴 2018-03-10 23:42:23 引用

lvchadi
#有斯利安,怀孕好心安#不知道里面会不会教怎么做好吃的孕妇餐呢

795楼chenziyang071228 2018-03-10 23:44:39 引用

chenziyang081228
#有斯利安,怀孕好心安#可以说是女人的第六感,也可以说是自己真的很想马上怀孕,有一天突然就很想去药店买了个验孕棒试试,然后慢慢的慢慢的,发现好像有两条线了,哈哈,那个高兴啊。

796楼麦兜儿 2018-03-10 23:47:59 引用

changpin
#有斯利安,怀孕好心安# 2012年的春节,我和老公结婚了,去庙里玩的时候,家人特意叫我摸了摸观音边上的童子,希望我在龙年能生个龙子或者龙女,巧合还是咋地,婚后第二个月就怀上了

797楼李潇瀚 2018-03-10 23:54:54 引用

lixiaohan0601
#有斯利安,怀孕好心安#第4个月开始,我就开始对小宝的胎教了,每天给她唱歌,讲故事,跟她说周围的事,洗澡的时候也唱歌给她听,我相信她一定都知道,果不其然,洗澡的时候她从来都不哭的,听到音乐会手舞足蹈

798楼rui妈 2018-03-10 23:58:07 引用

yee0901
#有斯利安,怀孕好心安#孕期要感谢老公的照顾和呵护,都是他每天帮我抹橄榄油,直到生的时候我的肚子都干干净净的,很漂亮,生完后老公虽然工作很忙,但是尽可能帮忙带小宝,小宝大部分时候都是躺在他怀里睡着的

799楼藕嗳偶寳┝┲鑫 2018-03-11 07:01:24 引用

xinxin322
#有斯利安,怀孕好心安#凌晨三点开始肚子痛,晚上十一点才生,在产房呆了整整八个小时的宝妈路过

800楼&&傷° 2018-03-11 07:06:02 引用

baobeichunhui
#有斯利安,怀孕好心安#之前就吃的斯利安叶酸,宝宝现在可健康了
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:918

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题