海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】烦恼千奇百怪,解决的方法只有一个!

1441楼 2018-03-06 22:23:36 引用

xlzlzz
高温杀菌,特别适合有宝宝家庭使用

1442楼甜心童装 2018-03-06 22:44:32 引用

qiu-zhen
大冬天的,有这么一台机器很省心。

1443楼畅畅妈妈 2018-03-06 22:46:45 引用

chechangda8991
我觉得干衣机就是能烘干衣服的同时,还能杀菌消毒,对衣服除皱

1444楼棉花糖08 2018-03-06 22:50:05 引用

lsdxdlm
海尔的什么都好用,我不管就喜欢海尔

1445楼zhaofengwei 2018-03-06 22:50:10 引用

guibaobao2007
有定时器,方便操作,可以随意定时

1446楼小妖之之 2018-03-06 23:01:07 引用

cherryxly
在欧美国家干衣机还是比较普及的,但是国内的很多人在购买干衣机之前都会犹豫半天,我也一样

1447楼 2018-03-06 23:05:59 引用

xlzlzz
高温杀菌,特别适合有宝宝家庭使用

1448楼飞扬 2018-03-06 23:06:55 引用

fyang
对不同材质的衣物能够用不同的方法来烘干。

1449楼小信的博客 2018-03-06 23:16:02 引用

yezi88888
以后再也不用幸苦的去晾衣服了呢。

1450楼佳谊妈妈 2018-03-06 23:54:31 引用

xiy2008
为了家人的健康,家里还是有必要买的。

1451楼谢羽寒 2018-03-06 23:55:16 引用

xieyuhan
想要陶瓷发热技术,热效率高,烘干速度快,使用寿命更长

1452楼sarah1985 2018-03-07 09:33:42 引用

sarah1985
真是有太多的烦恼了

1453楼sarah1985 2018-03-08 09:00:44 引用

sarah1985
各种烦恼都存在的

1454楼幽花一梦688QQ 2018-03-08 15:18:55 引用

qq38707952ci11

对于干衣机,你有什么想说的呢?

你觉得什么样的干衣机是最适合你家使用的呢?

我喜欢海尔的这款干衣机,它说到的问题,都是我遇到的问题,也是我想要解决的问题。有了这样的一款干衣机,我想我会很高兴的,也会很方便的,就是希望价格可以更优惠一些,更亲民一些,哈哈!!!

1455楼幽花一梦688QQ 2018-03-08 15:19:04 引用

我喜欢海尔的这款干衣机,它说到的问题,都是我遇到的问题,也是我想要解决的问题。有了这样的一款干衣机,我想我会很高兴的,也会很方便的,就是希望价格可以更优惠一些,更亲民一些,哈哈!!!

1456楼幽花一梦688QQ 2018-03-08 15:19:06 引用

1457楼幽花一梦688QQ 2018-03-08 15:19:09 引用

1458楼幽花一梦688QQ 2018-03-08 15:19:11 引用

1459楼幽花一梦688QQ 2018-03-08 15:19:18 引用

1460楼幽花一梦688QQ 2018-03-08 15:19:20 引用

<<  上一页  71 72 73 74    共有记录数:1471

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题