海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】【过节啦】热乎的元宵节活动出锅~

1501楼快乐的小鱼儿 2018-03-04 20:12:27 引用

yaoainishen
闺蜜一直用他家的产品,推荐给我的,我觉得海尔确实不错哟~

1502楼宗盛心悦 2018-03-04 20:15:12 引用

zhouzongsheng
占楼支持啦。

1503楼暖风宝宝 2018-03-04 20:17:45 引用

shmily1981
说起元宵节真的是我的最爱,我们这里元宵节的庆祝是一个高潮,特别是正元十五开始,家族里面的人开始准备一年的最大一次祭祖活动,这一天比春节的时候还要热闹的多,而且家族里面的人更加的要求礼节问题,其实陆游里面有一首诗,就是说的我们这类家族祭祀的情况,这句诗是:家祭无忘告乃翁。

1504楼瑜猪开林肯 2018-03-04 20:20:52 引用

ccxlxy
哈哈哈哈......厉害了

1505楼大眼蛙 2018-03-04 20:21:49 引用

diudiubaby
赞哟

1506楼碧月V无双 2018-03-04 20:22:22 引用

wlzh04
举办庙会拜关公。荆州人敬仰、崇拜关公,已成延续千年的习俗。所以元宵节当天,荆州关帝庙都要举行大型庙会,届时,乡亲们在这里玩龙灯,划采莲船,骑马射箭,吹喇叭套轿子,闹腾得红红火火。而耍龙的小伙子们都要先到关帝庙内拜拜关公,再沿古城街巷舞龙。

1507楼wangxinghe 2018-03-04 20:27:49 引用

wangxinhe
从农历正月十三到正月十七,北京的老百姓要整整娱乐五昼夜。

1508楼染小乐 2018-03-04 20:28:29 引用

happyend
一年一度的上元灯会、舞龙舞狮、老北京叫卖等老北京民俗味十足的元宵节传统节目,是老北京市民期待这个节日的一大原因。

1509楼黄瓜片 2018-03-04 20:40:20 引用

slp-songliping
永平府元宵节,有病的妇女群聚窑下,称“陶灸”。

1510楼小不点的妈咪 2018-03-04 20:49:39 引用

catlinda
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

1511楼小小罗 2018-03-04 20:54:32 引用

monkey615sn
这当真是极好的

1512楼wangxinghe 2018-03-04 20:59:29 引用

wangxinhe
从农历正月十三到正月十七,北京的老百姓要整整娱乐五昼夜。

1513楼我爱我宝 2018-03-04 21:04:43 引用

fangfangde
好多朋友都在用海尔的电器

1514楼盈盈妈 2018-03-04 21:08:50 引用

kelemay
元宵节这天一家人汇聚到一起猜灯谜,在上起来一家人就会聚集在一起准备面粉制作饺子和汤圆,因为晚上要吃元宵所以中午人们会吃饺子,吃完饺子一家人在一起猜灯谜聊家常十分和谐,会滚汤圆的家庭会围在一起制作汤圆,不会的则是去超市买,晚上人们就会吃一碗热腾腾的汤圆,吃完汤圆人们就会出门到广场看花灯,这里的花灯可不是个人同意操办而是每一个单位都会制作出独属自己公司特色的花灯,所以各具特色,广场上花灯没不胜数,各式各样十分美观。

1515楼黄瓜片 2018-03-04 21:13:19 引用

slp-songliping
永平府元宵节,有病的妇女群聚窑下,称“陶灸”。

1516楼我的宝贝煊儿 2018-03-04 21:14:19 引用

lmx413
有人以纸裁剪为九条纸绳,信手打结以卜休咎,称“结羊肠”。

1517楼姝爰 2018-03-04 21:20:04 引用

elaineliu
每年农历正月十五元宵节期间,除大闹花灯外,还流传一种“放天灯”的风俗。

1518楼振轩 2018-03-04 21:30:34 引用

wu5216816
海尔老粉用多年使用经验向你安利海尔的家电。

1519楼快乐的小鱼儿 2018-03-04 21:32:27 引用

yaoainishen
闺蜜一直用他家的产品,推荐给我的,我觉得海尔确实不错哟~

1520楼美丽妞妞妈 2018-03-04 21:35:02 引用

meiliniuniuma
海尔是我心中最好的品牌。
 <<  上一页  71 72 73 74 75 76 77 78 79 80    >> 共有记录数:1602

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题