海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】【过节啦】热乎的元宵节活动出锅~

21楼幽花一梦688QQ 2018-02-28 15:55:46 引用

qq38707952ci11

晒出你家最萌的那只汤圆的照片,并说说你家的元宵节必备的节日习俗(可以是家乡传统习俗,也可以是自家“原创”的专属你家的元宵节日活动)

我家乡的元宵节要吃汤圆,猜灯谜,很热闹!!!很早以前汤圆是自己包的,现在都是买超市的汤圆,虽然过节氛围差了一些,但身在繁华的都市,节奏快,要上班,也只能是这样了,当然,传统还是有保留下来的,在我们很有名的八市菜市场,还是有汤圆的半成品,很多老人家还是很喜欢自己包汤圆。年轻人最最钟情的是猜灯谜,因为有奖品,特别是像我这样有宝宝的家庭,带上宝宝去猜灯谜,很热闹,宝宝也涨知识,哈哈!!!

22楼幽花一梦688QQ 2018-02-28 15:55:49 引用

晒出你家最萌的那只汤圆的照片,并说说你家的元宵节必备的节日习俗(可以是家乡传统习俗,也可以是自家“原创”的专属你家的元宵节日活动)

我家乡的元宵节要吃汤圆,猜灯谜,很热闹!!!很早以前汤圆是自己包的,现在都是买超市的汤圆,虽然过节氛围差了一些,但身在繁华的都市,节奏快,要上班,也只能是这样了,当然,传统还是有保留下来的,在我们很有名的八市菜市场,还是有汤圆的半成品,很多老人家还是很喜欢自己包汤圆。年轻人最最钟情的是猜灯谜,因为有奖品,特别是像我这样有宝宝的家庭,带上宝宝去猜灯谜,很热闹,宝宝也涨知识,哈哈!!!

23楼幽花一梦688QQ 2018-02-28 15:55:56 引用

24楼宸娃 2018-02-28 16:03:25 引用

chengchengbao
如何定制你的梦想家,海尔知道。

25楼永远的你我nj 2018-02-28 16:08:01 引用

mu36t5172

好可爱的奖品,赢回家给宝宝当专用饭碗他一定很高兴

26楼王梓鸣 2018-02-28 16:17:22 引用

wangzhiming66
梦想生活,由我来定制。

27楼大眼蛙 2018-02-28 16:28:59 引用

diudiubaby
赞哟

28楼蔡艺伟 2018-02-28 16:39:15 引用

cyw520
海尔老粉表示很满意

29楼大熊 2018-02-28 16:40:50 引用

nanayeye
没别的,为海尔打call。

30楼小晨 2018-02-28 16:48:09 引用

yichenbaby0906
码住备用

31楼芯爱雯雯 2018-02-28 17:05:52 引用

rongay
爱他就给他海尔。

32楼兩嗰尛寶貝 2018-02-28 17:06:06 引用

yiyi_yanyan
太喜欢定制君了,不知道庐山真面目是什么样的,好奇。。

33楼我爱我宝 2018-02-28 17:22:47 引用

fangfangde
好多朋友都在用海尔的电器

34楼戈豆妈 2018-02-28 17:46:23 引用

xiancaitou
信赖海尔和定制君

35楼小精豆 2018-02-28 18:05:13 引用

jiaoyang2007
海尔海尔海尔,重要的事情说三遍。

36楼爱如烟蒂 2018-02-28 18:19:40 引用

dianzai
我反正是比较信赖海尔的产品

37楼猪猪猪妈 2018-02-28 18:27:23 引用

zhuzhumamaya
亲身使用过海尔换来的信任,海尔赞哦。

38楼阿福妈妈 2018-02-28 18:36:32 引用

jasmine0824
买买买起来哟。

39楼宗盛心悦 2018-02-28 18:48:54 引用

zhouzongsheng
占楼支持啦。

40楼偷懒猫猫 2018-02-28 18:55:44 引用

toulanmaomao
目测还不错
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1602

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题