海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】舌尖上的保鲜,从一台冰箱开始

141楼Уōуǒ 2018-02-28 13:07:25 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈

142楼倦鸟 2018-02-28 13:09:28 引用

xiaoyuma2005
最想要的功能是可以记录食物的保鲜时间,随时提醒我清理冰箱。

143楼誉锋 2018-02-28 13:09:29 引用

xiaowen2000
买冰箱要关注的是容量大小,家庭实际需求为准,平均每人60L为佳,比如4口之家,买250L左右容量的冰箱就合适了

144楼玥玥妈妈 2018-02-28 13:11:05 引用

cuicui1980
我家的冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断,是时候换个海尔了。

145楼baby_xinyu 2018-02-28 13:11:41 引用

luo-hong
大肚量是最最重要的,我想把自己喜欢的都放进去。

146楼冰雪儿1981 2018-02-28 13:13:26 引用

yss12
最不满意的地方:冰箱,不会做饭,东西没了还得我去买。

147楼文麒 2018-02-28 13:13:42 引用

yangriyao
我家就是买的海尔对开门的,可是经验告诉我,多大的冰箱到最后。。。都不够用

148楼马力子 2018-02-28 13:16:03 引用

shouxiaoli
对我家冰箱最大的不满恐怕就是容量不够,我认为冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事.当然,冰箱的门封条质量也很重要,毕竟密封性好的冰箱节能环保。

149楼檬妈 2018-02-28 13:17:56 引用

kiko_wu1224
冰箱嘛,目前使用的是能自动制冰的那种三门冰箱,最大的不满恐怕就是容量不够,如果能换成对开门大容量的就最好了。冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事。当然,冰箱的门封条质量也很重要,听说有些国产的使用几年后封条就会老化或脱落,造成漏气现象。

150楼小雨哗啦啦 2018-02-28 13:22:45 引用

kilyking
感觉对开门冰箱储藏空间更大,造型更美观,内部空间界限更宽大更自由,能够储藏不同形状的食物等。

151楼马力子 2018-02-28 13:25:09 引用

shouxiaoli
对我家冰箱最大的不满恐怕就是容量不够,我认为冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事.当然,冰箱的门封条质量也很重要,毕竟密封性好的冰箱节能环保。

152楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-28 13:25:38 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

153楼深巷子 2018-02-28 13:33:30 引用

m-ai-l
买冰箱时要注重冰箱质量的稳定性,还有功能的先进性以及购买价格的经济性与运行的经济性,这样才既能买的起,也能用的起,以最少的钱买到最好的产品。

154楼王思力 2018-02-28 13:33:35 引用

wang0609
简洁的外观反而会让人觉得眼前一亮。

155楼晟晟他爸 2018-02-28 13:34:55 引用

yangyun1030
以前在家再大的冰箱也会被老妈瞬间塞满,自己有了宝宝以后更是觉得冰箱不够用

156楼稻草宝宝 2018-02-28 13:35:09 引用

daocaobaobao
喜欢吃火锅,所以冰箱里有好多食材,但放久了就感觉很不新鲜。

157楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-28 13:40:05 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

158楼春天猪猪 2018-02-28 13:41:55 引用

luoyuanyu
大,是我唯一的需求!

159楼潼潼妈妈 2018-02-28 13:43:10 引用

yyyangyang2
需要一台节能型冰箱,感觉现在的电费都交不起。

160楼Уōуǒ 2018-02-28 13:44:53 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题