海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】舌尖上的保鲜,从一台冰箱开始

121楼文麒 2018-02-28 12:10:43 引用

yangriyao
我家就是买的海尔对开门的,可是经验告诉我,多大的冰箱到最后。。。都不够用

122楼xiaonibamama 2018-02-28 12:16:59 引用

wj197600
家用电冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织和营养结构。想要一台能够最大限度保存新鲜度的冰箱。

123楼东东宝宝贝 2018-02-28 12:21:02 引用

xuxy2008
冰箱如果能够自己买菜就好了,能帮我大忙。

124楼小宸宝 2018-02-28 12:23:21 引用

chenbao0612
隐藏式出风口,环绕出风有效防止食物被风干,这个功能不错,谁也不想吃干巴巴的食物。

125楼Уōуǒ 2018-02-28 12:24:46 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈

126楼神舞 2018-02-28 12:26:42 引用

fskingxu
冰箱的清理是最让人头疼的,夏天还好点,冬天清理一次简直就要了我的老命啊。

127楼程艳 2018-02-28 12:28:50 引用

lijiun
这台冰箱最让我喜欢的是它够大,感觉可以放下许多我爱吃的东西。

128楼文麒 2018-02-28 12:35:16 引用

yangriyao
我家就是买的海尔对开门的,可是经验告诉我,多大的冰箱到最后。。。都不够用

129楼文麒 2018-02-28 12:35:22 引用

yangriyao

130楼ci 2018-02-28 12:40:19 引用

liuxingly
样样精通,还是棒的呀,感觉是让人很惊叹的设计。

131楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-28 12:42:52 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

132楼心蕊心愿 2018-02-28 12:43:57 引用

zhouxuping215
串味的问题能解决的话,做出来的菜也更香。

133楼快乐婷婷 2018-02-28 12:45:56 引用

lmt071028
希望放进去是活的,拿出来还是活的。

134楼逍遥客 2018-02-28 12:46:25 引用

liuguanjie88
想要吃的健康,其实最好还是要吃新鲜的食材。

135楼汉堡包 2018-02-28 12:47:39 引用

angelfamily
冰箱内部都是独立抽屉式的为好,不容易串味

136楼晟晟他爸 2018-02-28 12:48:24 引用

yangyun1030
以前在家再大的冰箱也会被老妈瞬间塞满,自己有了宝宝以后更是觉得冰箱不够用

137楼小芽芽 2018-02-28 12:56:19 引用

baobaovspipi
wow这台冰箱结合了对开门和老式的设计,感觉很时尚呢。

138楼乖浩宇 2018-02-28 12:57:47 引用

welove12
我感觉要冷藏容积的,买多开门好些。双开门的冷冻室太大了。

139楼文麒 2018-02-28 13:00:20 引用

yangriyao

140楼Уōуǒ 2018-02-28 13:01:33 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题