海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】舌尖上的保鲜,从一台冰箱开始

81楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:58:37 引用

qq09835547ci26

喜欢这款冰箱,我家冰箱容量小,而且结霜厉害,还送容易串味。我最喜欢这款冰箱地ABT巡航杀菌,听起来好高大上,冰箱地健康环境很重要,影响到食物地健康,我觉得这里很给力呀。我最想具备杀菌功能

82楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:58:42 引用

喜欢这款冰箱,我家冰箱容量小,而且结霜厉害,还送容易串味。我最喜欢这款冰箱地ABT巡航杀菌,听起来好高大上,冰箱地健康环境很重要,影响到食物地健康,我觉得这里很给力呀。我最想具备杀菌功能

83楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:58:46 引用

84楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:58:50 引用

85楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:58:54 引用

86楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:58:58 引用

87楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:59:01 引用

88楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:59:04 引用

89楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:59:07 引用

90楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:59:10 引用

91楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:59:16 引用

92楼乖虫虫 2018-02-28 07:44:40 引用

ruoranmama
我买冰箱会看颜值耶,要和家具能融合在一起,不突兀

93楼小娇娇 2018-02-28 07:45:18 引用

a42747636
购买冰箱时要仔细观察冰箱的箱体是否平整,有无凹陷、变形,类似缺陷往往是由于冰箱绝热层发泡不过关造成的,而且会不断发展、恶化

94楼心动蓝莓 2018-02-28 08:39:04 引用

ppc665456
随着生活水平的提高,大容积、多门、多温区、电脑控温的冰箱逐渐成为消费者的宠儿

95楼漂亮宝贝笨笨 2018-02-28 08:49:34 引用

zengyan1979
选择冰箱结构,双门还是三门,还是对开门,这个跟容量也有关系,功能上,三门和对开门多了变温室,可以0度保鲜,双门冰箱暂无此功能

96楼华澳幼儿园 2018-02-28 09:19:49 引用

laiwuhuaao
买冰箱首先要注意品牌,国产的冰箱海尔就是不错的

97楼快乐宝宝佳 2018-02-28 09:45:45 引用

yuer597

支持海尔冰箱

98楼sarah1985 2018-02-28 10:16:18 引用

sarah1985
好的冰箱真是重要的

99楼小豆叮 2018-02-28 10:30:10 引用

zhlh0213
买冰箱,能效标识选数字小的为好,更省电

100楼睿子她阿姨 2018-02-28 11:00:06 引用

weinisidelei
冰箱能够自动清洁的话,感觉能省很多工夫呀。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题