海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】舌尖上的保鲜,从一台冰箱开始

61楼Уōуǒ 2018-02-27 21:20:25 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈

62楼文麒 2018-02-27 21:21:39 引用

yangriyao
我家就是买的海尔对开门的,可是经验告诉我,多大的冰箱到最后。。。都不够用

63楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-27 21:33:10 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

64楼晟晟他爸 2018-02-27 21:33:57 引用

yangyun1030
以前在家再大的冰箱也会被老妈瞬间塞满,自己有了宝宝以后更是觉得冰箱不够用

65楼文麒 2018-02-27 21:39:44 引用

yangriyao
我家就是买的海尔对开门的,可是经验告诉我,多大的冰箱到最后。。。都不够用

66楼马力子 2018-02-27 21:47:54 引用

shouxiaoli
对我家冰箱最大的不满恐怕就是容量不够,我认为冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事.当然,冰箱的门封条质量也很重要,毕竟密封性好的冰箱节能环保。

67楼Уōуǒ 2018-02-27 22:01:35 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈

68楼Уōуǒ 2018-02-27 22:13:22 引用

yousiyu86

69楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-27 22:18:08 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

70楼Уōуǒ 2018-02-27 22:19:25 引用

yousiyu86

71楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-27 22:24:20 引用

fishhateyou

72楼晟晟他爸 2018-02-27 22:30:51 引用

yangyun1030
以前在家再大的冰箱也会被老妈瞬间塞满,自己有了宝宝以后更是觉得冰箱不够用

73楼Уōуǒ 2018-02-27 22:37:01 引用

yousiyu86

74楼Уōуǒ 2018-02-27 22:40:35 引用

yousiyu86

75楼马力子 2018-02-27 22:46:54 引用

shouxiaoli
对我家冰箱最大的不满恐怕就是容量不够,我认为冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事.当然,冰箱的门封条质量也很重要,毕竟密封性好的冰箱节能环保。

76楼晟晟他爸 2018-02-27 22:58:06 引用

yangyun1030

77楼晟晟他爸 2018-02-27 22:59:39 引用

yangyun1030

78楼郑Yyan 2018-02-27 23:00:02 引用

baby74553820ci7768
新买的冰箱用了大半年拿出来清洗没结冰是不是证明冰箱好

79楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-27 23:04:01 引用

fishhateyou

80楼梦钰妈咪 2018-02-27 23:58:15 引用

qq09835547ci26

喜欢这款冰箱,我家冰箱容量小,而且结霜厉害,还送容易串味。我最喜欢这款冰箱地ABT巡航杀菌,听起来好高大上,冰箱地健康环境很重要,影响到食物地健康,我觉得这里很给力呀。我最想具备杀菌功能

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题