海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】舌尖上的保鲜,从一台冰箱开始

41楼Уōуǒ 2018-02-27 19:17:07 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈

42楼马力子 2018-02-27 19:20:56 引用

shouxiaoli
对我家冰箱最大的不满恐怕就是容量不够,我认为冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事.当然,冰箱的门封条质量也很重要,毕竟密封性好的冰箱节能环保。

43楼马力子 2018-02-27 19:23:48 引用

shouxiaoli
对我家冰箱最大的不满恐怕就是容量不够,我认为冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事.当然,冰箱的门封条质量也很重要,毕竟密封性好的冰箱节能环保。

44楼Уōуǒ 2018-02-27 19:33:32 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈

45楼晟晟他爸 2018-02-27 19:38:04 引用

yangyun1030
以前在家再大的冰箱也会被老妈瞬间塞满,自己有了宝宝以后更是觉得冰箱不够用

46楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-27 19:40:41 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

47楼Уōуǒ 2018-02-27 19:47:00 引用

yousiyu86

48楼Уōуǒ 2018-02-27 19:58:51 引用

yousiyu86

49楼Уōуǒ 2018-02-27 20:04:06 引用

yousiyu86

50楼马力子 2018-02-27 20:13:49 引用

shouxiaoli

51楼Уōуǒ 2018-02-27 20:14:13 引用

yousiyu86

52楼Уōуǒ 2018-02-27 20:32:34 引用

yousiyu86

53楼文麒 2018-02-27 20:33:23 引用

yangriyao
我家就是买的海尔对开门的,可是经验告诉我,多大的冰箱到最后。。。都不够用

54楼Уōуǒ 2018-02-27 20:40:43 引用

yousiyu86

55楼晟晟他爸 2018-02-27 20:41:23 引用

yangyun1030
以前在家再大的冰箱也会被老妈瞬间塞满,自己有了宝宝以后更是觉得冰箱不够用

56楼Уōуǒ 2018-02-27 20:50:40 引用

yousiyu86

57楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-27 20:59:55 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

58楼文麒 2018-02-27 21:00:48 引用

yangriyao
我家就是买的海尔对开门的,可是经验告诉我,多大的冰箱到最后。。。都不够用

59楼马力子 2018-02-27 21:04:45 引用

shouxiaoli

60楼晟晟他爸 2018-02-27 21:10:55 引用

yangyun1030
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题