海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】舌尖上的保鲜,从一台冰箱开始

181楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-28 14:44:35 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

182楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-28 14:45:42 引用

fishhateyou
有的冰箱的容积,有的看起来大,容积不大,有的看起来小,容积却还行

183楼王思力 2018-02-28 14:45:48 引用

wang0609
简洁的外观反而会让人觉得眼前一亮。

184楼神舞 2018-02-28 14:47:52 引用

fskingxu
冰箱的清理是最让人头疼的,夏天还好点,冬天清理一次简直就要了我的老命啊。

185楼冰雪儿1981 2018-02-28 14:53:44 引用

yss12
最不满意的地方:冰箱,不会做饭,东西没了还得我去买。

186楼小鹿bambi童装铺子 2018-02-28 14:55:18 引用

fishhateyou

187楼xiaonibamama 2018-02-28 14:56:54 引用

wj197600
家用电冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织和营养结构。想要一台能够最大限度保存新鲜度的冰箱。

188楼小娇娇 2018-02-28 14:57:23 引用

a42747636
购买冰箱时要仔细观察冰箱的箱体是否平整,有无凹陷、变形,类似缺陷往往是由于冰箱绝热层发泡不过关造成的,而且会不断发展、恶化

189楼飘之猪 2018-02-28 14:58:57 引用

a-devil6449
买冰箱还是要买大容量的,这样回来才够放

190楼马力子 2018-02-28 15:00:31 引用

shouxiaoli
对我家冰箱最大的不满恐怕就是容量不够,我认为冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事.当然,冰箱的门封条质量也很重要,毕竟密封性好的冰箱节能环保。

191楼淘气狐狐 2018-02-28 15:03:57 引用

miserfox
不仅外观要大,内部空间也需要有效利用。

192楼晟晟他爸 2018-02-28 15:04:49 引用

yangyun1030
以前在家再大的冰箱也会被老妈瞬间塞满,自己有了宝宝以后更是觉得冰箱不够用

193楼玥玥妈妈 2018-02-28 15:07:19 引用

cuicui1980
我家的冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断,是时候换个海尔了。

194楼晟晟他爸 2018-02-28 15:12:27 引用

yangyun1030
以前在家再大的冰箱也会被老妈瞬间塞满,自己有了宝宝以后更是觉得冰箱不够用

195楼马力子 2018-02-28 15:14:47 引用

shouxiaoli
对我家冰箱最大的不满恐怕就是容量不够,我认为冰箱必需是无霜型的,否则除霜也是件麻烦事.当然,冰箱的门封条质量也很重要,毕竟密封性好的冰箱节能环保。

196楼冰雪儿1981 2018-02-28 15:18:02 引用

yss12
最不满意的地方:冰箱,不会做饭,东西没了还得我去买。

197楼xiaonibamama 2018-02-28 15:18:23 引用

wj197600
家用电冰箱主要的技术性能不应该是制冷,而应该是保鲜。过大的冷冻力不仅会无谓地增加用电量,而且会破坏食品内部的组织和营养结构。想要一台能够最大限度保存新鲜度的冰箱。

198楼斯利安官方号 2018-02-28 15:21:03 引用

luhuiyt
一台冰箱一用就是好几年,还是需要认真选择的呀。

199楼Уōуǒ 2018-02-28 15:22:29 引用

yousiyu86
我上个冰箱工作了十二三年了,是应该让它退休了哈。这两年毛病不断。准备换海尔的,毕竟国产品牌的骄傲,哈哈

200楼小芽芽 2018-02-28 15:24:18 引用

baobaovspipi
wow这台冰箱结合了对开门和老式的设计,感觉很时尚呢。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1102

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题