海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】新年让TA来陪你细数过年的“小确幸”~

941楼鱼跃飞天 2018-02-17 07:27:35 引用

baiyang287
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

942楼刘子浩 2018-02-17 07:37:40 引用

lliuzihao
海尔老粉表示很满意

943楼小弈妈咪 2018-02-17 07:47:45 引用

DOUDOU20081001
支持海尔,支持国货。

944楼乐乐心儿 2018-02-17 07:49:41 引用

boshu
最有效的冰箱除味方法是物理隔绝。不同味道的食物可以分开在不同的冷冻抽屉里,冷藏室可以加挡板分隔不同的食物。一些冰箱冷冻冷藏室没有严格分隔成小室,就无法采用这种办法啦,只有采用密封包装了。

945楼骢妈 2018-02-17 08:13:26 引用

cong0217
用海尔,给宝宝多一份爱。

946楼阿宁 2018-02-17 08:16:30 引用

lwwl11
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

947楼旺仔 2018-02-17 08:19:01 引用

iy1238
柚子皮,柚子皮放入冰箱,其自身散发的天然果香可以很好的吸收冰箱里的臭味。

948楼辛弃疾(心起急) 2018-02-17 08:21:27 引用

shuxueke
定制君,这波可以哒

949楼雨珊 2018-02-17 08:29:46 引用

yushanwu
支持海尔,国产品牌,质量有保障。

950楼雷龚宝儿 2018-02-17 08:38:44 引用

yy_gong
挺定制君哦~

951楼福子妈 2018-02-17 08:39:05 引用

kris0518
有收纳癖的肯定会跟那些收纳指南一样,冰箱里是大大小小整齐排放的盒子这一点普通人可能很难做到,因为第一,买东西的时候大小就是很难把控的,比如不同大小的西红柿,我很难很整齐地摆放到一个盒子里,这样其实就很浪费空间,比如一个盒子假如我买整齐大小的西红柿可以放6个,但是我买大小不一的,可能只能放4个,那么假如我买了6个西红柿,我就得放成两个盒子。第二,考虑到下次取用的方便程度,和中式烹饪的特点,我们一般都是把剩菜剩饭直接将就盘子和碗装好,放进冰箱里,这里又有个问题,说句实话,其实我觉得保鲜膜有时候是不好用的,它有时候没法跟我的餐具贴合,粘不住,不管是金属还是陶瓷还是玻璃餐具,都会有这种情况,遇到这种情况的时候就很头大,只有拿个保鲜袋给套起来(然而有时候保鲜袋不够大),但是这样其实就很丑。第三,实施的麻烦性。跟第一点有点重合。拿我自己举例,我也买过不少冰箱收纳部件,但是有的用起来就很挠头。比如,装饺子的盒子。我们包完饺子都是煮好了再放起来,一般不会生着冻,所以那个盒子对我来说不太实用。可能对愿意生着直接冷冻的朋友比较有用,毕竟生饺子比较怕粘。还有就是装鱼的盒子,太小了,真的,谁家买那么小鱼,都不好买。其他大大小小的盒子,都更适合于把食材处理之后装好,比如切片,切丁,切丝之后放好。反正作为一个普通人,我的冰箱是凌乱的,一般东西放进去都是塑料袋或者保鲜袋套好的,时不常的还切几个柠檬,泡完水扔冰箱里吸味。习惯用小碗装一点醋放冰箱角落里,不用半天时间,味道就恢复正常.比柠檬,橘子皮,那些管用很多,我妈总是把葱,过节的剩菜,存到里面,一打开冰箱简直不想呼吸(我不是故意的)

952楼馨迪 2018-02-17 08:43:41 引用

cindy-w
物理吸附也是防串味的妙招。厚实的棉麻类毛巾,活性炭等吸附能力强的物品,放一些在冰箱里,都能有效吸附冰箱里的异味,能重复使用无数次。注意,这些吸附材料需要每过一段时间拿出来清洗晾晒一下。

953楼翰翰妈妈 2018-02-17 08:46:10 引用

hanhan2007110mama
湿柠檬片,将柠檬切成两半,放入冰箱中,上下层各放一半这样,除臭效果也不错。

954楼思畅 2018-02-17 08:46:48 引用

wangsuo
放卷纸放卷纸放卷纸!真的很有用!但是还是要定期换的 不然会发黄发臭

955楼辛弃疾(心起急) 2018-02-17 08:55:37 引用

shuxueke
定制君,这波可以哒

956楼小肉包子 2018-02-17 08:57:20 引用

ironswear
必须推荐海尔啊

957楼小肉包子 2018-02-17 08:58:16 引用

ironswear
必须推荐海尔啊

958楼木村托零 2018-02-17 09:03:48 引用

zqyh0127
厉害了,wuli定制君

959楼依儒爸爸 2018-02-17 09:13:43 引用

renxiaoyou
除了定期清理外,日常使用冰箱时也要注意冰箱的把手和密封条,这两个位置非常容易附着上细菌,在细菌进入到箱体内部后就会对食材造成污染,引起变质并产生异味,因此定期用酒精擦拭把手和密封条进行消菌杀毒也非常重要。

960楼阳阳-Sylvia 2018-02-17 09:22:07 引用

jamesxy
海尔是我心中最好的品牌。
 <<  上一页  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50    >> 共有记录数:1455

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题