海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】春节福利丨过年,到底什么最重要呢?

361楼大胖饺子 2018-02-14 09:51:58 引用

ycyoyo
#过年最重要的事#对于常年生活在外地的人来说每年快到春节时心情总是不受控制,心里永远只有两个字:回家。经过长途跋涉到了家之后,会感觉一路上的辛苦甚至一年的辛苦都是值得的,问候一下老人,看看家乡的风景,和几个老友聚在一起吃吃饭,聊聊天,吹吹牛,会发现突然觉得原来自己等了一年就是为了这一刻。我想春节的意义就是为了让在外为生活奔波的人回到家的港湾,那里有我们从小到大熟悉的一切。那里是我们辛苦工作的的原因。

362楼梅子绿茶 2018-02-14 09:54:41 引用

meiziluca
#过年最重要的事#买一堆好吃的。。从小就是吃货啊这状态。。。。小的时候零食什么的也没有现在辣么丰富,家里条件也一般,一到过年妈妈买的那些糖果啊觉得特别美味,(玉米糖啥的,那种晶莹剔透黄灿灿的,大虾酥,都叫北京大虾酥,糖纸上有个大虾的)尤其妈妈不让多吃,我就偷偷跑到阳台拿一个,或者拽妈妈衣服乞求一个,哈哈,那已经很满足了。后来有了旺旺大礼包,记得一到过年就跟老妈老爸要,买完都不舍得吃,放到除夕再打开。。持续了四五年吧。。再后来家里条件越来越好好多什么吃的平时都能吃到,我也渐渐长大,平时有的时候看见零食没吃过的,就一起攒到过年买着吃。图个新鲜劲儿,图个年味儿,图个对过年的期待。。。。

363楼雪莹 2018-02-14 09:56:20 引用

yun121
#过年最重要的事#零点的时候,全城都在鞭炮声一起庆祝新的一年的到来,街道上冷冷清清,每家每户都是欢声笑语的,冬天的寒冷,却被过年的气息温暖着。

364楼冰点腊梅 2018-02-14 09:57:14 引用

ladianbingmei
日常飘过来一次

365楼LOVE BAOBEI 2018-02-14 09:59:33 引用

zhanghaihong2008
#过年最重要的事#过年最重要的是一家团圆,家人健康。

366楼荆棘玫瑰 2018-02-14 10:00:03 引用

fn9120
#过年最重要的事#希望和父母一起多聊聊。

367楼永遠的六六 2018-02-14 10:06:53 引用

ymwendy
#过年最重要的事#一盒子?盒盒睦睦。

368楼笑笑的小脚印 2018-02-14 10:14:53 引用

susie806
#过年最重要的事#每年回家,都不知道给家里带什么回去,其实无论带什么,爸妈都会非常高兴,因为只要你回去,就是过年最大的意义。

369楼露羲公主 2018-02-14 10:16:14 引用

zlx20040906
#过年最重要的事#希望可以睡到天荒地老。。。

370楼维达宝宝 2018-02-14 10:19:03 引用

vdbaby
没别的,就是认准海尔品牌

371楼巧淇猪猪 2018-02-14 10:21:55 引用

xm8886mama
码住备用

372楼彩色狗狗 2018-02-14 10:25:43 引用

shinichi919
#过年最重要的事#放假!放假!放假!最重要的事讲三遍。

373楼路路妈 2018-02-14 10:37:52 引用

angellude
电器品牌也有温度。

374楼木兰花 2018-02-14 10:41:15 引用

xiangxiang0108
#过年最重要的事#希望能坚持守岁。

375楼幸运小金猪 2018-02-14 10:41:21 引用

hxy2607773
#过年最重要的事#小时候过年最重要的是放鞭炮,吃完饭跟小伙伴挨家挨户串门,还开年欢晚会~现在过年最重要的是,今年压岁钱要准备多少,腰包鼓不鼓。

376楼快乐当当 2018-02-14 10:46:17 引用

binyu1980
#过年最重要的事#文化传承,民族凝聚力这种东西。不是靠经济,靠口号,而是得靠像春节这样的传统节日来一点点潜移默化的影响的

377楼姚姚妈 2018-02-14 10:46:44 引用

jianyeyuyan
可以可以

378楼小飞侠的娘 2018-02-14 10:49:22 引用

lengqiu
厉害了,wuli定制君

379楼鑫鑫的mama 2018-02-14 10:52:32 引用

xinxindmama
#过年最重要的事#女儿即将年满两岁,看着她开始咿呀学语,我在思考一个问题,孩子即将长大,我应该怎么样向小孩解释过年的意义呢?我想了又想,等她懂事的时候,我会把我的一些感受,以及过年我要做的一些事情,慢慢的告诉她,让她自己去体会过年的意义,而至于她能不能理解,我想只能顺其自然吧。

380楼林芷依 2018-02-14 10:52:53 引用

ljfwp
家里来一套海尔,幸福满满。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1585

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题