海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

宝宝怎么吃引发婆媳矛盾?奉上过年健康饮食攻略

61楼翰妈 2018-02-13 15:55:20 引用

xiuna512323
谢谢谢谢,科学喂养真的很重要、

62楼廖楠 2018-02-13 16:31:40 引用

liaonan
呵呵我觉得各种都吃点没事,把胃口打开,反正他吃不了多少

63楼pfijqikv0 2018-02-13 16:53:57 引用

pfijqikv0
每个妈妈都希望给孩子最好的,所以生娃之后我主张全母乳喂养,但是想法是很好,实际操作起来却没有那么顺利。因为是新手妈妈,面对生活环境突变,总是有点手足无措,心态不是很好,下奶比较晚,很焦虑。

64楼小家伙的 2018-02-13 18:00:24 引用

hulonghan689
专家就是专家,很专业

65楼pfijqikv0 2018-02-13 18:46:40 引用

pfijqikv0
每个妈妈都希望给孩子最好的,所以生娃之后我主张全母乳喂养,但是想法是很好,实际操作起来却没有那么顺利。因为是新手妈妈,面对生活环境突变,总是有点手足无措,心态不是很好,下奶比较晚,很焦虑。

66楼雪妍妈妈 2018-02-13 19:17:13 引用

zjl5212
宝宝吃得不多,为什么不能单独再给他做呢,我儿子三岁了,每餐饭我们都是给他另做的,吃的跟我们大人不一样。

67楼小龙女@甘 2018-02-13 19:55:40 引用

candyganyun
都是干货,收藏了~

68楼朱朱22 2018-02-13 23:06:32 引用

zym125
很好的分享!

69楼雪妍妈妈 2018-02-13 23:31:17 引用

zjl5212
宝宝吃得不多,为什么不能单独再给他做呢,我儿子三岁了,每餐饭我们都是给他另做的,吃的跟我们大人不一样。

70楼快乐如风 2018-02-13 23:50:43 引用

duoduo66
棒棒哒

71楼彧彧妈妈 2018-02-14 09:51:36 引用

wlf1127
宝宝四个月时,我给他买的米粉做为辅食添加,但婆婆说:花这个钱干嘛,他爸爸小时候就吃我给他做的米粉,香的很,孩子也爱吃。结果她不知从老家哪个亲戚家弄来了做好的米粉,放在铁桶里。实在我在书上看到过,宝宝应当吃购来的米粉,由于里面的养分成份比较全面,而且口味比较多,有水果味、南瓜味、蛋黄味、胡萝卜味。然后有一次我们全家正在看电视,正好电视上也在放给宝宝做饭,专家就提到,不应当给喂自制的米粉,由于养分成份比较单一,而且做工粗糙,不是很细腻,不利于宝宝吞咽。从那次之后,婆婆就喂我买来的米粉。

72楼睿乖乖的妈妈 2018-02-14 11:10:27 引用

kangyu0819
为专家打call

73楼快乐如风 2018-02-14 12:06:50 引用

duoduo66
棒棒哒

74楼快乐如风 2018-02-14 12:28:59 引用

duoduo66
棒棒哒

75楼小家伙的 2018-02-14 12:52:30 引用

hulonghan689
专家就是专家,很专业

76楼彧彧妈妈 2018-02-14 12:56:02 引用

wlf1127
宝宝四个月时,我给他买的米粉做为辅食添加,但婆婆说:花这个钱干嘛,他爸爸小时候就吃我给他做的米粉,香的很,孩子也爱吃。结果她不知从老家哪个亲戚家弄来了做好的米粉,放在铁桶里。实在我在书上看到过,宝宝应当吃购来的米粉,由于里面的养分成份比较全面,而且口味比较多,有水果味、南瓜味、蛋黄味、胡萝卜味。然后有一次我们全家正在看电视,正好电视上也在放给宝宝做饭,专家就提到,不应当给喂自制的米粉,由于养分成份比较单一,而且做工粗糙,不是很细腻,不利于宝宝吞咽。从那次之后,婆婆就喂我买来的米粉。

77楼快乐如风 2018-02-14 13:01:20 引用

duoduo66
棒棒哒

78楼hubaixi 2018-02-14 13:08:36 引用

hupaixi
点个赞

79楼熠熠坨 2018-02-14 13:16:39 引用

wyb20080205
自己煮一点简单的给宝宝吃,其他就尽量不吃啦。

80楼pfijqikv0 2018-02-14 13:42:33 引用

pfijqikv0
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:272

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题