海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】过年了,我猜你一定需要一台能装的洗衣机

41楼天使月月 2018-02-10 10:15:31 引用

hll1211
磨损了脚跟的旧袜子套在手上擦拭家具,用起来方便,可轻松除尘。

42楼乖宝宝潇潇 2018-02-10 10:24:10 引用

xiaoxiao0147
茶壶和茶杯内壁上的茶垢,可用细纱布蘸点牙膏擦拭,一擦就掉。

43楼huanghaiwen 2018-02-10 10:29:54 引用

dengxiaohong
瓷砖接缝处的黑垢。挤适量牙膏在刷子上,纵向刷洗瓷砖接缝处;然后将蜡烛涂抹在接缝处,先纵向涂一遍,再横向涂一遍,让蜡烛的厚度与瓷砖厚度持平,以后就很难再沾染上油污了。

44楼灏宇 2018-02-10 11:20:08 引用

pen66
粘贴式挂钩虽然相当便利,可是一旦要拆除时,却得大费周折。此时,只要将蘸醋的棉花铺在挂钩四周,使醋水渗入紧粘的缝隙中,几分钟之后,便可用扁头螺丝起子轻易拆除挂钩。残留的粘着剂也可用醋擦拭,清除干净。

45楼452530574 2018-02-10 12:36:15 引用

guoyubo
用干净的黑板擦擦玻璃,既干净明亮又快速省力。家庭打扫卫生时,总有一些“顽固”的污渍让人头疼,这里给大家介绍几个小窍门,帮您轻松去除顽渍,让家具变得光洁如新。

46楼小鱼戏猫 2018-02-10 13:17:04 引用

jhf8885
纱窗的清洁——纱窗上落满灰尘,大多数我们打扫的时候,是拆下纱窗,再用水清洗。告诉你一个不用拆下纱窗就能将纱窗打扫得很干净的好办法:将废旧报纸用抹布打湿,再将打湿后的报纸粘在纱窗的背面,待五分钟后,将纱窗上的报纸取下,你会发现潮湿的报纸上粘满了纱窗上的灰尘污渍。此种方法打扫纱窗,省时又省力,不信你试试!

47楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 13:59:49 引用

qq38707952ci11

你家过年最大的打扫问题是什么呢?你都是如何应付的呢?

48楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 13:59:58 引用

49楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:06 引用

50楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:09 引用

51楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:11 引用

52楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:13 引用

53楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:16 引用

54楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:25 引用

55楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:28 引用

56楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:30 引用

57楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:32 引用

58楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:35 引用

59楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:44 引用

60楼幽花一梦688QQ 2018-02-10 14:00:46 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1326

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题