海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】过年了,我猜你一定需要一台能装的洗衣机

21楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:22 引用

qq38707952ci11

你家过年最大的打扫问题是什么呢?你都是如何应付的呢?

我家过年最大的打扫问题是清洗床上用品和衣服。我都是用自动洗衣机分次洗,结果洗完了,却没办法全部晒干,因为阳台是公用的,等我们全部洗完了,拿到阳台,已经没有位置或者位置很小了,真的很头疼!!!

22楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:30 引用

我家过年最大的打扫问题是清洗床上用品和衣服。我都是用自动洗衣机分次洗,结果洗完了,却没办法全部晒干,因为阳台是公用的,等我们全部洗完了,拿到阳台,已经没有位置或者位置很小了,真的很头疼!!!

23楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:33 引用

24楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:35 引用

25楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:37 引用

26楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:39 引用

27楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:46 引用

28楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:48 引用

29楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:50 引用

30楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:52 引用

31楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:46:54 引用

32楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:47:02 引用

33楼幽花一梦688QQ 2018-02-09 12:47:04 引用

34楼快乐宝宝佳 2018-02-09 15:22:22 引用

yuer597

过年打扫卫生比较头疼的

35楼傅若岩 2018-02-10 07:07:31 引用

cloudshen
泡过茶的陶瓷或搪瓷器皿,往往沉积一层褐色的污垢,很难洗净。如果用细布,蘸上少量牙膏,轻轻擦洗,很快就可以洗净,而且不会损伤瓷面。 厨房的墙壁常沾附油烟而变得粘腻,只要用面包柔软的部分即可将之擦除,轻松省事。

36楼乐在其中 2018-02-10 07:30:52 引用

xjrgz
花洒莲蓬头有的眼堵了?用塑料袋里倒点醋扎在喷头上泡一夜,通了。

37楼心理医生 2018-02-10 08:16:23 引用

sdh19760814
白色家具表面的污迹。家中的白色家具很容易弄脏,只用抹布难以擦去污痕,不妨将牙膏挤在干净的抹布上,只需轻轻一擦,家具上的污痕便会去除。但注意用力不要太大,以免伤到漆面。

38楼家宝贝贝 2018-02-10 08:23:16 引用

jiabaobeibei
用扫帚扫地时,若担心灰尘飞扬的话,不妨把报纸弄湿,撕成碎片后撒在地下。由于湿报纸可以沾附灰尘,便可轻松扫净地板。若地板相当脏时,则可先用湿的破布擦拭整体,再用干的破布擦干净。

39楼zhuyonghong 2018-02-10 08:36:44 引用

zhuyunhong
打扫房间时,在地板上撒些雪,这样做,既扫得干净,又能避免起灰。还有,茶叶有助于除尘。由于茶叶渣可以吸附灰尘,清扫房间尘硝时,可先撒上一些冲泡过的茶叶,再用扫帚干净,这样会更轻松省事,记住,湿茶叶可比干的效果好。

40楼淼焱 2018-02-10 09:08:31 引用

liangshizhang
各种容器上的油污,可先用废报纸擦拭,再用碱水刷洗,最后用清水冲净即可。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1326

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题