海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】生活不易,不如让ta来开启你家的节能新主张~

1701楼木头人Q 2018-02-16 10:04:15 引用

qq32970130ci13

新年到!祝你新年万事大吉!

1702楼sarah1985 2018-02-16 10:57:29 引用

sarah1985
要选择节能的产品

1703楼迷恋oo 2018-02-19 00:10:39 引用

baby55279605ci999
支持来了

1704楼sarah1985 2018-02-19 07:48:19 引用

sarah1985
真是很好的产品

1705楼sarah1985 2018-02-20 08:03:55 引用

sarah1985
说得真是有道理

1706楼sarah1985 2018-02-21 08:38:49 引用

sarah1985
节能的意识需要树立的

1707楼迷恋oo 2018-02-22 00:43:39 引用

支持来了

1708楼sarah1985 2018-02-22 09:50:57 引用

sarah1985
节能是需要重视的

1709楼sarah1985 2018-02-23 10:05:59 引用

sarah1985
还真是要注意节能

1710楼sarah1985 2018-02-25 20:57:39 引用

sarah1985
说得真是有道理

1711楼sarah1985 2018-02-26 14:14:24 引用

sarah1985
节能一直是主张的

1712楼迷恋oo 2018-02-27 00:18:52 引用

支持来了

1713楼sarah1985 2018-02-27 09:53:58 引用

sarah1985
说得很有道理的

1714楼幽花一梦688QQ 2018-02-27 15:20:37 引用

qq38707952ci11

说说你喜欢这款热水器吗?喜欢ta的哪些功能特征呢?

对于热水器节能,你平时还有那些小技巧呢?

我喜欢这款热水器。我喜欢它:1、生活用水的温度设定不宜超过50℃2、在洗澡的过程中尽量减少水龙头的开关次数3、注重燃气热水器的保养五档变升节能燃气热水器

对于热水器节能,我觉得用太阳能可以省电,热水的温度也足够,就是要解决太阳能的长时间供热,和下雨天阴天的问题,希望能有可以存储太阳能的热量的设计。

1715楼幽花一梦688QQ 2018-02-27 15:20:45 引用

我喜欢这款热水器。我喜欢它:1、生活用水的温度设定不宜超过50℃2、在洗澡的过程中尽量减少水龙头的开关次数3、注重燃气热水器的保养五档变升节能燃气热水器

对于热水器节能,我觉得用太阳能可以省电,热水的温度也足够,就是要解决太阳能的长时间供热,和下雨天阴天的问题,希望能有可以存储太阳能的热量的设计。

1716楼幽花一梦688QQ 2018-02-27 15:20:48 引用

1717楼幽花一梦688QQ 2018-02-27 15:20:56 引用

1718楼幽花一梦688QQ 2018-02-27 15:20:59 引用

1719楼幽花一梦688QQ 2018-02-27 15:21:02 引用

1720楼幽花一梦688QQ 2018-02-27 15:21:05 引用

<<  上一页  81 82 83 84 85 86 87    共有记录数:1729

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题