海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气学院】你没意识到的空气暴力,其实你早已身处其中!

281楼熊妈 2018-02-08 10:07:43 引用

cqwyh
建议定制君大大价格可以稍微亲民点。

282楼竹花 2018-02-08 10:11:16 引用

zhuhuaer
好多朋友都在用海尔的电器

283楼蒲公英 2018-02-08 10:11:32 引用

fieldfarmer
支持哟,大家顶起来。

284楼媚媚若情 2018-02-08 10:11:36 引用

butterflysong
定制君一直这么给力

285楼天天宝宝 2018-02-08 10:12:27 引用

zhuzhu-303
我反正是比较信赖海尔的产品

286楼佑佑精灵 2018-02-08 10:12:58 引用

rut1211
避免雾天晨练,喜欢运动的同志们,晨练时人体需要的氧气量会增加,随着呼吸的加深,雾中的有害物质会被吸入呼吸道,从而危害健康。可以等太阳出来以后再晨练,也可以改为室内锻炼。

287楼寶呗雅雅 2018-02-08 10:14:42 引用

yuyuyu441
海尔的净化器,哈哈哈~

288楼维亚 2018-02-08 10:23:05 引用

jinyanyan
哟哟哟,搞起来呐

289楼ding怡然 2018-02-08 10:26:21 引用

yiran123
雾天的饮食宜选择清淡易消化且富含维生素的食物,多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,这样不仅可补充各种维生素和无机盐,还能起到润肺除燥、祛痰止咳、健脾补肾的作用。少吃刺激性食物,多吃些梨、枇杷、橙子、橘子等食品。患有慢性呼吸道疾病患者,尤其是老年人要保持科学的生活规律,避免过度劳累。

290楼八斗妈妈 2018-02-08 10:28:19 引用

flyfish831
室内的话多通风,冬季每天至少早、午、晚开窗10分钟左右。平时有人抽烟什么的之后,不能马上关窗,至少通风换气半个小时,至于厨房里的空气卫生。每次烹饪完毕必开窗换气;在煎、炸食物时,更应加强通风。

291楼风筝恋上风 2018-02-08 10:28:29 引用

baby326-baby607
用了很多年海尔了,支持!

292楼ding怡然 2018-02-08 10:29:46 引用

yiran123
雾天的饮食宜选择清淡易消化且富含维生素的食物,多饮水,多吃新鲜蔬菜和水果,这样不仅可补充各种维生素和无机盐,还能起到润肺除燥、祛痰止咳、健脾补肾的作用。少吃刺激性食物,多吃些梨、枇杷、橙子、橘子等食品。患有慢性呼吸道疾病患者,尤其是老年人要保持科学的生活规律,避免过度劳累。

293楼媚媚若情 2018-02-08 10:31:10 引用

定制君一直这么给力

294楼衣然 2018-02-08 10:32:41 引用

BB3403268
哈哈哈哈......厉害了

295楼亚汶 2018-02-08 10:36:25 引用

yawenlyt
原来北京不是空气质量最差的城市啊,看到这些海报表示很震撼,虽然现在人们越来越生活富足,可是大家呼吸的空气却越来越差,工业、汽车等等的排放物污染。我们家主要的方式是养绿色植物,吊兰、芦荟、虎尾兰能适量吸收室内甲醛等污染物质,改善室内空气污染状态;茉莉、丁香、金银花、牵牛花等花卉分泌出来的杀菌素能够杀死空气中的某些细菌,抑制结核、痢疾病原体和伤寒病菌的生长,使室内空气清洁卫生。但植物本身吸附作用较为微软,一般作为辅助方式。

296楼豆*妈 2018-02-08 10:37:05 引用

njwhff
啦啦啦啦,我是路过的小黄鸭。

297楼寶呗雅雅 2018-02-08 10:39:44 引用

yuyuyu441
海尔的净化器,哈哈哈~

298楼豆*妈 2018-02-08 10:42:42 引用

njwhff
啦啦啦啦,我是路过的小黄鸭。

299楼媚媚若情 2018-02-08 10:43:10 引用

定制君一直这么给力

300楼亚汶 2018-02-08 10:43:55 引用

yawenlyt
原来北京不是空气质量最差的城市啊,看到这些海报表示很震撼,虽然现在人们越来越生活富足,可是大家呼吸的空气却越来越差,工业、汽车等等的排放物污染。我们家主要的方式是养绿色植物,吊兰、芦荟、虎尾兰能适量吸收室内甲醛等污染物质,改善室内空气污染状态;茉莉、丁香、金银花、牵牛花等花卉分泌出来的杀菌素能够杀死空气中的某些细菌,抑制结核、痢疾病原体和伤寒病菌的生长,使室内空气清洁卫生。但植物本身吸附作用较为微软,一般作为辅助方式。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1695

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题