海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【洗护学院】“魔镜魔镜”让未来照进现实

41楼钱可嘉 2018-01-31 16:12:36 引用

qiankejia
喜欢呢,不过魔镜好像不是白雪公主用的呢。

42楼婉宝嗬 2018-01-31 16:14:30 引用

zengwan
智能炒菜机,帮助解放双手。

43楼宝宝源 2018-01-31 16:20:48 引用

baoyuan0525
节水沐浴房,仅需两升水就能洗5分钟的热水澡,而且非常舒适。

44楼吉称 2018-01-31 16:37:33 引用

slyz0628
通过网络可以随心所欲地控制空调、冰箱、洗衣机、微波炉,还可以从网上获取菜谱及使用方法。

45楼炯迩 2018-01-31 16:41:36 引用

jionger
家里所有的电器都联上了网络,它们共同构成一个智能化的生活环境。

46楼八分音符 2018-01-31 16:44:45 引用

zlx88886
有种想要呆在浴室不出来的感觉,这种浴室真的好呀。

47楼健怡宝宝 2018-01-31 16:48:52 引用

zhangchunhao
梦里的场景在现实中实现了呢,为海尔点赞。

48楼十五他爹 2018-01-31 16:54:10 引用

zhaotaijun
有一种科幻电影的感觉,感受到了科技的魅力了。

49楼壮壮妈$ 2018-01-31 17:03:55 引用

xingjueshu
智能扫地机器人,让扫地机器人在解放双手的道路上又前进了一步。

50楼@刘庚@ 2018-01-31 17:07:57 引用

liugeng123
智能卧房的床不只能侦测压力、睡眠状态,通过天花板上的墙壁就能看见自己的健康状态。

51楼柠檬雪飞 2018-01-31 17:13:06 引用

ningmengxuefei
“洗衣机+烘干机”的组合型洗衣机。可以自动轻松洗烘衣服。

52楼柠檬雪飞 2018-01-31 17:13:14 引用

ningmengxuefei
“洗衣机+烘干机”的组合型洗衣机。可以自动轻松洗烘衣服。

53楼苏乞儿 2018-01-31 17:16:16 引用

suphi926
冰箱能自己给超市打电话要求送货。

54楼anmyjing桐桐妈 2018-01-31 17:22:02 引用

anmyjing
主人可以“刷脸”开门,完全不存在安全顾虑,也不用怕忘记带钥匙。

55楼@刘庚@ 2018-01-31 17:34:20 引用

liugeng123
智能卧房的床不只能侦测压力、睡眠状态,通过天花板上的墙壁就能看见自己的健康状态。

56楼书翰妈 2018-01-31 17:35:47 引用

smilesea
可移动烹饪桌。可以根据使用空间大小自由变换大小和位置,不用进入厨房,直接在桌子上做饭。

57楼心*殇 2018-01-31 17:37:10 引用

xj001
屏幕上我们能看见目前居室内的空气质量情况,如果在这里因为开门监测到空气污染或者病毒,会自动打开头顶的上方的新风装置。

58楼幽花一梦688QQ 2018-01-31 17:38:42 引用

qq38707952ci11

你喜欢这个魔镜吗?

关于这个产品,有什么需要改进的建议?

你又有什么期待实现的家电产品呢?

我很喜欢这个魔镜。我觉得需要改进的是:如果魔镜的功能可以融入到热水器就好了,因为家庭的开销实在是太大,买不了那么多重复的东西,热水器是刚需的产品,而魔镜只是一个衍生产品,对于消费群体有限制,高端客户可能会喜欢,普通百姓实在是一个重复的消费,而且传统的热水器,大家已经用了很久了,也习惯了,像音乐等的模式,很多人都是自娱自乐,自己边洗澡边唱歌。我期待海尔能有一款集空气净化的空调,这是我最想要的空调。

59楼幽花一梦688QQ 2018-01-31 17:38:52 引用

你喜欢这个魔镜吗?

我很喜欢这个魔镜。我觉得需要改进的是:如果魔镜的功能可以融入到热水器就好了,因为家庭的开销实在是太大,买不了那么多重复的东西,热水器是刚需的产品,而魔镜只是一个衍生产品,对于消费群体有限制,高端客户可能会喜欢,普通百姓实在是一个重复的消费,而且传统的热水器,大家已经用了很久了,也习惯了,像音乐等的模式,很多人都是自娱自乐,自己边洗澡边唱歌。我期待海尔能有一款集空气净化的空调,这是我最想要的空调。

60楼幽花一梦688QQ 2018-01-31 17:38:55 引用

你喜欢这个魔镜吗?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1431

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题