海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】年前囤货,如何保持食材新鲜是关键!

101楼妈妈和雪宝 2018-01-26 10:48:24 引用

x425528070
这些存放小技巧真的很实用耶

102楼妮宝贝 2018-01-26 10:55:37 引用

zhouqiangni
真的没有注意呢,一般都喜欢用塑料袋装好,放冰箱里

103楼水之灵 2018-01-26 11:19:28 引用

happy521
这也太实用了吧,不过现在过年都是小家过,没有以前那么热闹也没有那么多人,但是这个攻略可以留着以后备用

104楼爱的小窝 2018-01-26 11:24:56 引用

haohao777
谢谢定制君分享的干货,很实用!以前小的时候过年妈妈总是买很多鱼啊肉啊的,离过年还有大半个月就早早的开始准备了,以前冰箱没有现在那么普及,我们家冬天温度低,还好一些,现在有了冰箱还真方便很多~

105楼水之灵 2018-01-26 11:37:02 引用

happy521
这也太实用了吧,不过现在过年都是小家过,没有以前那么热闹也没有那么多人,但是这个攻略可以留着以后备用

106楼妮宝贝 2018-01-26 11:46:48 引用

zhouqiangni

107楼爱的小窝 2018-01-26 11:47:35 引用

haohao777
谢谢定制君分享的干货,很实用!以前小的时候过年妈妈总是买很多鱼啊肉啊的,离过年还有大半个月就早早的开始准备了,以前冰箱没有现在那么普及,我们家冬天温度低,还好一些,现在有了冰箱还真方便很多~

108楼潘子昂 2018-01-26 11:51:20 引用

ygk8507927
好像一直都是这样的,买了直接塞冰箱

109楼爱的小窝 2018-01-26 12:00:48 引用

haohao777

110楼妮宝贝 2018-01-26 12:01:12 引用

zhouqiangni

111楼果果妈+球球姨 2018-01-26 12:11:47 引用

honeyqiqi926
小编给的很干活哦,比心

112楼爱的小窝 2018-01-26 12:21:31 引用

haohao777

113楼水之灵 2018-01-26 12:28:35 引用

happy521

114楼果果妈+球球姨 2018-01-26 12:38:23 引用

honeyqiqi926
小编给的很干活哦,比心

115楼爱的小窝 2018-01-26 12:42:01 引用

haohao777

116楼妮宝贝 2018-01-26 12:48:48 引用

zhouqiangni

117楼妮宝贝 2018-01-26 12:53:36 引用

zhouqiangni

118楼爱的小窝 2018-01-26 12:58:05 引用

haohao777

119楼爱的小窝 2018-01-26 12:59:01 引用

haohao777

120楼妈妈和雪宝 2018-01-26 13:21:55 引用

x425528070
这些存放小技巧真的很实用耶
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1725

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题