海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【有奖讨论】有了小厨宝,再也不怕寒冷冬天洗手洗菜了~

161楼茄籽de猫眯 2018-01-21 13:37:23 引用

wils0n725
大家家里平时都是用的什么牌子的热水器啊,感觉海尔这款很不错的样子

162楼vivan3437 2018-01-21 13:50:48 引用

vivian3437
海尔的一直都不错,家里一直都在用的

163楼ㄜ貓咪ㄓ 2018-01-21 13:54:15 引用

maomier830116
现在真的是幸福太多了,姥姥他们小时候都是直接在河里洗菜的,那是真的很冷

164楼梦菡 2018-01-21 14:21:30 引用

fumenghan
居然还有这样的小玩意,感觉很棒啊,这样就不怕冬天等好久才有热水出了,也不会为了等热水放掉好多冷水,感觉很浪费,但是直接用冷水洗又受不了,这是冬季神器啊!

165楼菡菡快乐 2018-01-21 14:21:54 引用

zmlyw
之前没有热水器的时候都是烧水洗的,特别麻烦,现在有了热水器方便多了

166楼天心 2018-01-21 14:42:05 引用

yoland
这样会节约很多水吧,有了这个神器冬天就不用冷水洗手了~

167楼快乐! 2018-01-21 14:46:46 引用

liyuchang-yu
个人还是比较喜欢这种厨房专用的,我觉得厨房和生活用水还是分开比较好

168楼睿睿mama 2018-01-21 14:57:57 引用

ymmttmmy
其实还挺想有个智能电风扇的,一般的电风扇都是手动调节风力的,睡觉的时候一直开着高档吧,睡着了会容易冷,不关又会热醒,我在想能不能有一款电风扇是自动调节的,根据温度智能调节

169楼胡恩田 2018-01-21 15:27:49 引用

huentian
有了小厨宝,真的是暖手又暖心,海尔真的贴心了哦

170楼锦宝贝 2018-01-21 15:34:00 引用

z651298711
妈妈的手腕之前受过伤,白天冷水洗菜晚上基本都是疼的睡不着觉的,一点冷的都碰不了,给她买了海尔之后说是很好用呢

171楼新新故人 2018-01-21 15:42:32 引用

hongye416
有没有能自动清洗的油烟机啊,每次油烟机清洗都好烦,我还是那种特别讨厌油渍的人,要是能自动清洁,就好了

172楼ㄜ貓咪ㄓ 2018-01-21 15:43:43 引用

maomier830116
现在真的是幸福太多了,姥姥他们小时候都是直接在河里洗菜的,那是真的很冷

173楼睿睿mama 2018-01-21 15:48:36 引用

ymmttmmy
其实还挺想有个智能电风扇的,一般的电风扇都是手动调节风力的,睡觉的时候一直开着高档吧,睡着了会容易冷,不关又会热醒,我在想能不能有一款电风扇是自动调节的,根据温度智能调节

174楼梦菡 2018-01-21 16:03:40 引用

fumenghan
居然还有这样的小玩意,感觉很棒啊,这样就不怕冬天等好久才有热水出了,也不会为了等热水放掉好多冷水,感觉很浪费,但是直接用冷水洗又受不了,这是冬季神器啊!

175楼坤儿 2018-01-21 16:06:27 引用

ataiawen
这个小厨宝,真心不错的,小身板大容量,喜欢

176楼菡菡快乐 2018-01-21 16:06:32 引用

zmlyw
之前没有热水器的时候都是烧水洗的,特别麻烦,现在有了热水器方便多了

177楼tongyubaobao 2018-01-21 16:16:22 引用

tongyumama
在家里要是厨房没有热水,我是真的不愿意进去了

178楼小禹儿 2018-01-21 16:19:42 引用

xiyu-520
喜欢!感觉冬天买一个会很实用,又不浪费水~

179楼坤儿 2018-01-21 16:27:37 引用

ataiawen
这个小厨宝,真心不错的,小身板大容量,喜欢

180楼胡恩田 2018-01-21 17:07:35 引用

huentian
有了小厨宝,真的是暖手又暖心,海尔真的贴心了哦
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1432

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题