海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【有奖讨论】有了小厨宝,再也不怕寒冷冬天洗手洗菜了~

81楼小毛京妈 2018-01-20 17:44:21 引用

cathy3304
还挺想厨房里有个去味的小工具的,每次烧菜身上多多少少都会有油烟味,搞到最后自己吃饭都没什么胃口了,想要设计师设计一款好看又好用的厨房专用空气进化器,这样就不用担心烧菜身上有味道啦

82楼胡恩田 2018-01-20 18:04:25 引用

huentian
有了小厨宝,真的是暖手又暖心,海尔真的贴心了哦

83楼春儿 2018-01-20 18:25:15 引用

chunersong
厨房没有热水真的是个很头大的问题,洗菜什么的,水冷一点还能忍,但是有油渍的碗筷,不用热水是真的洗不干净啊,不知道大家有没有同感,我每次都会这么觉得,现在家里换了海尔,舒服多了

84楼无心 2018-01-20 18:28:02 引用

wuxin-07
我们家有个老式的热水器,用了很久了,也老化了,每次等水热都要好一会,容量就那么多,用一会会就用完了,上水再等又要好久,早就想给它换掉了,海尔这款看上去就不错的样子,官网看看去

85楼皓宸妈 2018-01-20 18:37:06 引用

angle_chen
这个小厨宝真的好好看啊,又激发了我的购买欲,有没有一起去买的啊

86楼皓宸妈 2018-01-20 18:48:44 引用

angle_chen
这个小厨宝真的好好看啊,又激发了我的购买欲,有没有一起去买的啊

87楼天心 2018-01-20 18:54:37 引用

yoland
这样会节约很多水吧,有了这个神器冬天就不用冷水洗手了~

88楼菡菡快乐 2018-01-20 18:57:01 引用

zmlyw
之前没有热水器的时候都是烧水洗的,特别麻烦,现在有了热水器方便多了

89楼春儿 2018-01-20 19:10:25 引用

chunersong
厨房没有热水真的是个很头大的问题,洗菜什么的,水冷一点还能忍,但是有油渍的碗筷,不用热水是真的洗不干净啊,不知道大家有没有同感,我每次都会这么觉得,现在家里换了海尔,舒服多了

90楼皓宸妈 2018-01-20 19:41:22 引用

angle_chen

91楼tongyubaobao 2018-01-20 19:43:05 引用

tongyumama
在家里要是厨房没有热水,我是真的不愿意进去了

92楼无心 2018-01-20 19:50:42 引用

wuxin-07
我们家有个老式的热水器,用了很久了,也老化了,每次等水热都要好一会,容量就那么多,用一会会就用完了,上水再等又要好久,早就想给它换掉了,海尔这款看上去就不错的样子,官网看看去

93楼蓦然 2018-01-20 19:55:37 引用

gardenstar
妈妈他们家里都是冷水直接洗菜的,每次回家都会发现妈妈手上有冻疮,好心疼

94楼心网 2018-01-20 20:02:15 引用

nylsx
一大家子人呢,正需要这种大容量的来帮忙

95楼jinma 2018-01-20 20:05:40 引用

ll2tigers
哪里受得了没热水哟,想都不敢想

96楼春儿 2018-01-20 20:14:23 引用

chunersong

97楼小毛京妈 2018-01-20 20:15:23 引用

cathy3304
还挺想厨房里有个去味的小工具的,每次烧菜身上多多少少都会有油烟味,搞到最后自己吃饭都没什么胃口了,想要设计师设计一款好看又好用的厨房专用空气进化器,这样就不用担心烧菜身上有味道啦

98楼锦宝贝 2018-01-20 20:22:18 引用

z651298711
妈妈的手腕之前受过伤,白天冷水洗菜晚上基本都是疼的睡不着觉的,一点冷的都碰不了,给她买了海尔之后说是很好用呢

99楼新新故人 2018-01-20 20:45:33 引用

hongye416
有没有能自动清洗的油烟机啊,每次油烟机清洗都好烦,我还是那种特别讨厌油渍的人,要是能自动清洁,就好了

100楼菡菡快乐 2018-01-20 20:45:39 引用

zmlyw
之前没有热水器的时候都是烧水洗的,特别麻烦,现在有了热水器方便多了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1432

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题