海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【有奖讨论】有了小厨宝,再也不怕寒冷冬天洗手洗菜了~

61楼锦宝贝 2018-01-20 15:24:31 引用

z651298711
妈妈的手腕之前受过伤,白天冷水洗菜晚上基本都是疼的睡不着觉的,一点冷的都碰不了,给她买了海尔之后说是很好用呢

62楼横山县西沙幼儿园 2018-01-20 15:30:42 引用

huiyunhaha
没有热水根本洗不干净啊,大家不觉得没热水对的话油渍是洗不掉的吗

63楼菡菡快乐 2018-01-20 15:33:24 引用

zmlyw
之前没有热水器的时候都是烧水洗的,特别麻烦,现在有了热水器方便多了

64楼小禹儿 2018-01-20 15:35:01 引用

xiyu-520
喜欢!感觉冬天买一个会很实用,又不浪费水~

65楼快乐! 2018-01-20 15:42:33 引用

liyuchang-yu
个人还是比较喜欢这种厨房专用的,我觉得厨房和生活用水还是分开比较好

66楼vivan3437 2018-01-20 15:44:16 引用

vivian3437
海尔的一直都不错,家里一直都在用的

67楼菡菡快乐 2018-01-20 15:46:20 引用

zmlyw
之前没有热水器的时候都是烧水洗的,特别麻烦,现在有了热水器方便多了

68楼胡恩田 2018-01-20 15:55:22 引用

huentian
有了小厨宝,真的是暖手又暖心,海尔真的贴心了哦

69楼辛莘 2018-01-20 16:03:14 引用

crystal-jiaoli
在就想给妈妈买一个了,厨房有个小厨宝还是很方便的

70楼坤儿 2018-01-20 16:17:54 引用

ataiawen
这个小厨宝,真心不错的,小身板大容量,喜欢

71楼vivan3437 2018-01-20 16:22:41 引用

vivian3437
海尔的一直都不错,家里一直都在用的

72楼梦菡 2018-01-20 16:29:46 引用

fumenghan
居然还有这样的小玩意,感觉很棒啊,这样就不怕冬天等好久才有热水出了,也不会为了等热水放掉好多冷水,感觉很浪费,但是直接用冷水洗又受不了,这是冬季神器啊!

73楼小毛京妈 2018-01-20 16:47:32 引用

cathy3304
还挺想厨房里有个去味的小工具的,每次烧菜身上多多少少都会有油烟味,搞到最后自己吃饭都没什么胃口了,想要设计师设计一款好看又好用的厨房专用空气进化器,这样就不用担心烧菜身上有味道啦

74楼tongyubaobao 2018-01-20 16:48:03 引用

tongyumama
在家里要是厨房没有热水,我是真的不愿意进去了

75楼樱樱 2018-01-20 17:04:30 引用

ritaliulh
厨房没有热水简直就是没法忍啊

76楼阿彪 2018-01-20 17:06:42 引用

abaoytjfz
设计师这款设计可以说是很用心了,小巧好看还大容量

77楼幻枫 2018-01-20 17:12:11 引用

qqqq_123654
我们家用的是海尔另一款厨房生活一体的,都挺好的

78楼春儿 2018-01-20 17:20:55 引用

chunersong
厨房没有热水真的是个很头大的问题,洗菜什么的,水冷一点还能忍,但是有油渍的碗筷,不用热水是真的洗不干净啊,不知道大家有没有同感,我每次都会这么觉得,现在家里换了海尔,舒服多了

79楼幻枫 2018-01-20 17:40:49 引用

qqqq_123654
我们家用的是海尔另一款厨房生活一体的,都挺好的

80楼横山县西沙幼儿园 2018-01-20 17:44:05 引用

huiyunhaha
没有热水根本洗不干净啊,大家不觉得没热水对的话油渍是洗不掉的吗
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1432

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题