海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】存酒?还得让专业的来!

121楼媚心柔语 2018-01-18 12:04:45 引用

haiboaimiao
红酒配卡萨帝,颜值与情调并存,这波稳的,定制君。

122楼谷孃 2018-01-18 12:05:06 引用

guniang2009
哈哈哈,喜欢喝酒的我表示也想要一个酒柜啊。

123楼丹阳阳 2018-01-18 12:09:00 引用

ldxm_0619
海尔的这个卡萨帝X吧冷柜刚出来我就相当喜欢了,小巧方便颜值又高,放在客厅放在卧室都妥妥的合适啊。

124楼“亦有”我宝贝 2018-01-18 12:19:37 引用

yiyou-mine
这个冰吧貌似很不错的样子,价格合适的话考虑买台放卧室啊。

125楼“亦有”我宝贝 2018-01-18 12:21:04 引用

yiyou-mine

126楼幽花一梦688QQ 2018-01-18 12:22:38 引用

qq38707952ci11

你还想要什么样的创意式家电呢?你想要的高颜值创意家电是什么样的?

我想要一台高科技麦克风,因为我和宝宝都是麦霸,很喜欢唱歌,可惜唱歌特长一般,如果有好的麦就不一样了,我在好的KTV唱歌就比一般的KTV好听多了。而且我很宅,喜欢在家,所以如果家里也有好的麦,就可以满足我的需求了。至于外观,要好拿的,好看的,我还是喜欢传统的麦的外形,但是图案可以潮流一些,或者像电视台那样,在麦上可以是海尔兄弟的造型,就是像电视台麦上有广告一样。

127楼幽花一梦688QQ 2018-01-18 12:22:47 引用

你还想要什么样的创意式家电呢?你想要的高颜值创意家电是什么样的?

我想要一台高科技麦克风,因为我和宝宝都是麦霸,很喜欢唱歌,可惜唱歌特长一般,如果有好的麦就不一样了,我在好的KTV唱歌就比一般的KTV好听多了。而且我很宅,喜欢在家,所以如果家里也有好的麦,就可以满足我的需求了。至于外观,要好拿的,好看的,我还是喜欢传统的麦的外形,但是图案可以潮流一些,或者像电视台那样,在麦上可以是海尔兄弟的造型,就是像电视台麦上有广告一样。

128楼幽花一梦688QQ 2018-01-18 12:22:56 引用

129楼幽花一梦688QQ 2018-01-18 12:22:59 引用

130楼幽花一梦688QQ 2018-01-18 12:23:03 引用

131楼幽花一梦688QQ 2018-01-18 12:23:06 引用

132楼幽花一梦688QQ 2018-01-18 12:23:09 引用

133楼谷孃 2018-01-18 12:36:06 引用

guniang2009

134楼谷孃 2018-01-18 12:42:03 引用

guniang2009

135楼丹阳阳 2018-01-18 12:42:26 引用

ldxm_0619
海尔的这个卡萨帝X吧冷柜刚出来我就相当喜欢了,小巧方便颜值又高,放在客厅放在卧室都妥妥的合适啊。

136楼隆隆 2018-01-18 12:52:51 引用

lz817
我一直比较水心智能的创意家电,之前看到过海尔的魔镜,简直不要太喜欢了好吧,完美的满足了我的智能家电的幻想。

137楼谷孃 2018-01-18 12:55:57 引用

guniang2009

138楼“亦有”我宝贝 2018-01-18 13:01:12 引用

yiyou-mine

139楼隆隆 2018-01-18 13:06:53 引用

lz817
我一直比较水心智能的创意家电,之前看到过海尔的魔镜,简直不要太喜欢了好吧,完美的满足了我的智能家电的幻想。

140楼嘟嘟的牛妈妈 2018-01-18 13:09:24 引用

wn801512
棒棒哒,定制君。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1449

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题