海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【美味学院】存酒?还得让专业的来!

1041楼籽涵妈妈 2018-01-24 15:16:21 引用

zhangqiaoyun
能洗、能熨还能烘干的紫外线免水壁挂式洗衣机

1042楼小瑶瑶 2018-01-24 15:28:39 引用

echopoon
世界上最小的咖啡机”,它能够在30秒内制出一杯浓缩咖啡

1043楼Chenfan宝宝 2018-01-24 15:32:55 引用

cfmama
不及手掌大小的电熨斗,携带非常方便,让旅行者出门在外时也能随时打理衣物。

1044楼橘子红了 2018-01-24 15:50:00 引用

xuangxuang
透明屏幕在手机上已经实现,目前不仅有单色的透明屏幕,也有彩色的透明屏幕,想象如果电视机这样的大屏幕也透明了是怎样的效果?

1045楼Chenfan宝宝 2018-01-24 15:53:01 引用

cfmama
不及手掌大小的电熨斗,携带非常方便,让旅行者出门在外时也能随时打理衣物。

1046楼灵梦捕手 2018-01-24 15:53:48 引用

bushou1224
夹层三明治,需在不同的夹层中分别放入面饼、鸡蛋、火腿、蔬菜等原料,便可在短短几分钟内烹制出美味的三明治。

1047楼 ☆星雨悠悠☆ 2018-01-24 15:57:24 引用

yishabeier
冰箱便当盒,开启冰箱门后,它就会将食物吞下去,然后依照食物的五大类将其装入不同的隔间中。

1048楼wu 2018-01-24 16:06:07 引用

antonywu
get到新技能了

1049楼福娃墩墩 2018-01-24 16:09:31 引用

chenziqi_2008
插头开关,将插头和开关融为一体,也能够极大程度上减少我们方便我们的日常使用。

1050楼蓝天晴 2018-01-24 16:11:14 引用

lan-qin
浴缸可升降,进出无障碍,也能当淋浴使用。

1051楼爱爱宝宝 2018-01-24 16:13:13 引用

zhy791206
路由器设计,艺术与设计相结合,将美学设计做到极致。

1052楼beautifulmoon 2018-01-24 16:21:51 引用

beautifulmon
用微波炉就可以制作薯片的薯片烤制机,只需把切好的薯片整齐放入支架的上,在微波炉中加热10到11分钟(500W)就可以做出28片美味可口的薯片。

1053楼小克罗 2018-01-24 16:35:26 引用

raul-kero
电磁便当盒,自带电磁加热功能,不仅可以让放在里面的饭菜保温,更可以加热。

1054楼阳光下的彩虹 2018-01-24 16:42:47 引用

wangaoni0303
专门的电动咖啡杯了,只要你将咖啡粉和水倒入到杯中,只需要按下杯柄处的按钮就能将咖啡搅拌好了

1055楼小瑶瑶 2018-01-24 16:43:50 引用

echopoon
世界上最小的咖啡机”,它能够在30秒内制出一杯浓缩咖啡

1056楼幽花一梦688QQ 2018-01-24 16:47:33 引用

qq38707952ci11

你还想要什么样的创意式家电呢?你想要的高颜值创意家电是什么样的?

我想要一台高科技麦克风,因为我和宝宝都是麦霸,很喜欢唱歌,可惜唱歌特长一般,如果有好的麦就不一样了,我在好的KTV唱歌就比一般的KTV好听多了。而且我很宅,喜欢在家,所以如果家里也有好的麦,就可以满足我的需求了。至于外观,要好拿的,好看的,我还是喜欢传统的麦的外形,但是图案可以潮流一些,或者像电视台那样,在麦上可以是海尔兄弟的造型,就是像电视台麦上有广告一样。

1057楼幽花一梦688QQ 2018-01-24 16:47:48 引用

你还想要什么样的创意式家电呢?你想要的高颜值创意家电是什么样的?

我想要一台高科技麦克风,因为我和宝宝都是麦霸,很喜欢唱歌,可惜唱歌特长一般,如果有好的麦就不一样了,我在好的KTV唱歌就比一般的KTV好听多了。而且我很宅,喜欢在家,所以如果家里也有好的麦,就可以满足我的需求了。至于外观,要好拿的,好看的,我还是喜欢传统的麦的外形,但是图案可以潮流一些,或者像电视台那样,在麦上可以是海尔兄弟的造型,就是像电视台麦上有广告一样。

1058楼幽花一梦688QQ 2018-01-24 16:47:51 引用

1059楼幽花一梦688QQ 2018-01-24 16:47:53 引用

1060楼幽花一梦688QQ 2018-01-24 16:47:56 引用

<<  上一页  51 52 53 54 55 56 57 58 59 60    >> 共有记录数:1449

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题