海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气课堂】你了解这些除甲醛的招数吗?

161楼貔貅娃娃 2018-01-18 22:44:37 引用

jia8528251
柚子皮、菠萝皮并不能清除甲醛,它们只是用自身的味道掩盖了甲醛的味道。不过,虽然柚子皮不能除甲醛,但是它有清新空气、防蚊虫的功效,所以平时家里放一块柚子皮还是有好处的。

162楼小丫宝贝屋 2018-01-18 22:55:23 引用

xiaoyabaobeiwu
甲醛是易溶于水的,清水也会大大的吸收甲醛。所以,我们只需将室内各个角落多放几盆水,每天更换,也会大大的降低室内甲醛浓度,减少污染。

163楼颂扬 2018-01-18 22:55:34 引用

wusongyang
因为甲醛污染有持续性,通常是持续10~15年,如果产品称一次性根除或彻底根除的话,除非甲醛自己已经挥发完了,否则基本没有可能。

164楼欣燠 2018-01-18 22:59:18 引用

guxinyu2008912
经过实验表明,植物只能清除叶片周围的少量甲醛,所以,人们不应该把治理甲醛的任务完全交给植物

165楼小猪蕊蕊 2018-01-19 08:11:09 引用

jojoke
植物有极强的吸收甲醛的能力,可以作为辅助的清除甲醛的手段,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。

166楼美女添添 2018-01-19 08:18:33 引用

minijasper
果想尽快入住或达到更好的除甲醛效果,可以使用一些光触媒等纯天然的空气净化产品,利用这些纯天然的矿物质对甲醛进行更彻底的吸收和分解。

167楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:20 引用

qq38707952ci11

那些除甲醛小招,你还听过哪些呢?

我家在衣柜除甲醛是用干的茶叶枝,放一包在衣柜里,过几天再放衣服,这样味道就不重了。

168楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:29 引用

我家在衣柜除甲醛是用干的茶叶枝,放一包在衣柜里,过几天再放衣服,这样味道就不重了。

169楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:33 引用

170楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:36 引用

171楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:40 引用

172楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:47 引用

173楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:51 引用

174楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:53 引用

175楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:22:57 引用

176楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:23:00 引用

177楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:23:08 引用

178楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:23:11 引用

179楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:23:14 引用

180楼幽花一梦688QQ 2018-01-19 08:23:17 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2072

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题