海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气课堂】你了解这些除甲醛的招数吗?

21楼海尔定制家电专家 2018-01-17 18:17:17 引用

ocean78
曾有一个甲醛检测公司的工程师和我说:“甲醛超标是一个超普遍的问题,除非全部用实木装修,否则装修后的房子在夏季高温时,甲醛超标的概率超过 90%。”,而且据我了解,甲醛发挥能持续3-15年的,想想真的蛮可怕的。建议大家买台空气净化器,然后室内多通风,种些绿植什么的。

22楼1234 2018-01-17 18:19:26 引用

xingfu13
吓得我赶紧去买了一些活性炭,家里也是刚装修完没多久,一直以为多开窗子通通风应该就行了的。

23楼肥鱼宝宝 2018-01-17 18:21:55 引用

rainning228
我觉得还是要从源头抓起,比如说购买家具的时候首选实木的,如果价格承受不来,可以选择板材的家具。

24楼阿宝猪子 2018-01-17 18:25:27 引用

abaozhuzi
这波厉害了,给贴心的定制君笔芯!

25楼阿宝猪子 2018-01-17 18:28:24 引用

abaozhuzi
这波厉害了,给贴心的定制君笔芯!

26楼肥鱼宝宝 2018-01-17 18:30:10 引用

rainning228
我觉得还是要从源头抓起,比如说购买家具的时候首选实木的,如果价格承受不来,可以选择板材的家具。

27楼霖霖妈妈 2018-01-17 18:32:14 引用

jindan514
在装修时,相较木地板而言,可以选择铺设瓷砖,这样也是在给自己减少安全隐患,虽说木地板好看又舒服吧,但还是健康比较重要吧。

28楼libingzhao 2018-01-17 18:33:25 引用

dzbzlibinzhao
这个相当实用了,新家刚装修完都不太敢带宝宝去住的。

29楼apple_007 2018-01-17 18:34:46 引用

apple-007
马上要装修新家了,码住备用~

30楼12 2018-01-17 18:37:21 引用

zhl2612115
油漆有甲醛隐患是大家都知道,但是现在油漆市场相对比较透明,选择靠谱的大牌子,看清楚认证其实就可以放心使用。千万不要用那种打开油漆桶就闻到刺鼻味道的油漆。

31楼12 2018-01-17 18:37:36 引用

zhl2612115
油漆有甲醛隐患是大家都知道,但是现在油漆市场相对比较透明,选择靠谱的大牌子,看清楚认证其实就可以放心使用。千万不要用那种打开油漆桶就闻到刺鼻味道的油漆。

32楼霖霖妈妈 2018-01-17 18:39:31 引用

jindan514
在装修时,相较木地板而言,可以选择铺设瓷砖,这样也是在给自己减少安全隐患,虽说木地板好看又舒服吧,但还是健康比较重要吧。

33楼海尔定制家电专家 2018-01-17 18:43:37 引用

ocean78
曾有一个甲醛检测公司的工程师和我说:“甲醛超标是一个超普遍的问题,除非全部用实木装修,否则装修后的房子在夏季高温时,甲醛超标的概率超过 90%。”,而且据我了解,甲醛发挥能持续3-15年的,想想真的蛮可怕的。建议大家买台空气净化器,然后室内多通风,种些绿植什么的。

34楼海尔定制家电专家 2018-01-17 18:47:00 引用

ocean78

35楼晨晨宝贝 2018-01-17 18:48:20 引用

babychenchen
我来说一个,本来不想说的,感觉大部分人都知道它的效果的,可是你还真的用了植物除甲醛。日常中我了解到的除甲醛的绿色植物有:绿萝、吊兰、龙舌兰、常春藤等等等,大家有需要可以试下。

36楼晨晨宝贝 2018-01-17 18:48:32 引用

我来说一个,本来不想说的,感觉大部分人都知道它的效果的,可是你还真的用了植物除甲醛。日常中我了解到的除甲醛的绿色植物有:绿萝、吊兰、龙舌兰、常春藤等等等,大家有需要可以试下。

37楼霖霖妈妈 2018-01-17 18:52:33 引用

jindan514

38楼晨晨宝贝 2018-01-17 18:56:22 引用

39楼1234 2018-01-17 18:56:26 引用

xingfu13
吓得我赶紧去买了一些活性炭,家里也是刚装修完没多久,一直以为多开窗子通通风应该就行了的。

40楼libingzhao 2018-01-17 19:01:01 引用

dzbzlibinzhao
这个相当实用了,新家刚装修完都不太敢带宝宝去住的。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:2072

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题