海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【有奖讨论】空调也能当装饰品?谁说不可以!

21楼千金胜万金 2018-01-11 12:26:19 引用

welcome2010
希望能有一个独一无二专属于自己的空调。

22楼安弈辰 2018-01-11 12:31:58 引用

anyichen888
空调的外观最好能突出自己的个性呢,这样才有自己独享的感觉。

23楼翁雅琪 2018-01-11 12:38:55 引用

kikiweng
与众不同,洁白的机身,硬朗的线条,没有一丝多余的设计,简洁优雅,才有品质的感觉。

24楼紫轩宝贝 2018-01-11 13:10:00 引用

zixuanmami
每个人的审美都不一样,最好能够一键定制,这样才能满足大家的需求。

25楼心儿爱斌 2018-01-11 13:16:02 引用

ruobing-zhang

很不错的活动哦

26楼乖豆 2018-01-11 13:17:21 引用

doudoumother
希望可以在空调上印我很喜欢的一句话。

27楼秋草 2018-01-11 13:30:05 引用

ljr00
一些暖心的设计更能引起我的注意,比如智能感光眼,屏显随光变。

28楼爱心太白酒 2018-01-11 13:36:44 引用

axtbj
超薄机身才是我的菜呢。

29楼雨后地平线 2018-01-11 13:40:18 引用

yuhoudipingxian
希望有一台可以360°旋转的空调,360°旋转有什么好处?意味着可以向任意角度送风,加快室内温度的调节,温控更加均匀,同时还可以进行局部温控实现节能,你的房间从此再也没有舒适的死角。

30楼快乐宝宝佳 2018-01-11 13:42:36 引用

yuer597

我非常喜欢这款空调的外观,不拘泥于原来的呆板模式,拥有可爱清新的外形,非常让人喜欢。然后我希望空调都能改进外观,拥有更加多变的造型,更贴近于人的内心与空间设计。比方说小户型,可能需要一个在墙角处安置一个小空调,那就可以有一款转角空调。大户型需要一款外观比较奢华的,那就造型可以更加大气一点的,总之可以适合不同人需求的空调,外观并非一成不变,海尔空调创新不断,敬请期待吧。

31楼快乐宝宝佳 2018-01-11 13:42:50 引用

yuer597

我非常喜欢这款空调的外观,不拘泥于原来的呆板模式,拥有可爱清新的外形,非常让人喜欢。然后我希望空调都能改进外观,拥有更加多变的造型,更贴近于人的内心与空间设计。比方说小户型,可能需要一个在墙角处安置一个小空调,那就可以有一款转角空调。大户型需要一款外观比较奢华的,那就造型可以更加大气一点的,总之可以适合不同人需求的空调,外观并非一成不变,海尔空调创新不断,敬请期待吧。

32楼快乐宝宝佳 2018-01-11 13:42:56 引用

yuer597

33楼快乐宝宝佳 2018-01-11 13:42:57 引用

yuer597

34楼蝴蝶0919 2018-01-11 14:00:50 引用

hudie0919
集时尚品质与智能高端于一体,满足我对现代智能空调的全部期待。

35楼莉涡浅笑 2018-01-11 14:06:32 引用

a281900070
生活品质提升了,自然不能只顾功能上的满足,也要注意外观和其他各种属性。

36楼smile-SMILE 2018-01-11 14:08:07 引用

smil-smil
顶起来,麻麻们。

37楼静如止水 2018-01-11 14:12:02 引用

apple8629948
外型小巧玲珑,圆润的线条,洁白的机身,不错哦。

38楼不爱任何人 2018-01-11 14:18:47 引用

effiemama
一款外型设计美观的空调置于家中,不但看起来赏心悦目,也能为家装增添光彩,一举两得。

39楼萱然妈妈 2018-01-11 14:23:22 引用

f80292419
这当真是极好的

40楼霖妈妈 2018-01-11 14:28:51 引用

xiangshuiyouyou
厉害厉害
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1625

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题