海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气学院】家电也有保质期!你家空调“过期”了吗?

101楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:25 引用

yuer597

我家的空调用了很长时间了,我觉得一款可以自己清洁的空调可以用的比较久,对于空调,我们平时使用一定要爱惜,定期清洁,不要开关频繁,选择一款好的空调是最好的办法了。

102楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:30 引用

yuer597

我家的空调用了很长时间了,我觉得一款可以自己清洁的空调可以用的比较久,对于空调,我们平时使用一定要爱惜,定期清洁,不要开关频繁,选择一款好的空调是最好的办法了。

103楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:32 引用

yuer597

104楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:33 引用

yuer597

105楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:34 引用

yuer597

106楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:35 引用

yuer597

107楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:40 引用

yuer597

108楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:42 引用

yuer597

109楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:43 引用

yuer597

110楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:44 引用

yuer597

111楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:45 引用

yuer597

112楼美薇 2018-01-11 11:31:15 引用

ww83266339
谢谢定制君的科普,为了老人和家人的安全,要和老公商量一下换了我们家的空调,还是健康最重要!

113楼精灵小果oοО○ 2018-01-11 11:34:36 引用

jinglingxiaoguo
清洗过滤网上的积灰。清洗过滤网的时候,先切断电源再打开进风栅;取出过滤网,用水或吸尘器清洗过滤网,水温不要超过40度,用热的湿布或中性洗涤剂清洗,用干布擦净,不能用杀虫剂或其他化学洗涤剂清洗过滤网。

114楼蔚蓝的天空 2018-01-11 11:46:58 引用

sunkly
空气过滤网是消耗品,大约每四个月更换一次,假如过滤网梗阻,就会使滤清能力降低,减少空气轮回量,从而降低寒气,暖气效果。

115楼爱思妈 2018-01-11 11:49:04 引用

arlene_hou
我们家的空调真的是该退休了,都快8年了,最近看上了海尔的新款空调,过几天买回家去

116楼zhangyouling宝宝心蕊 2018-01-11 11:49:16 引用

zhangyouling
涨知识了,不过我们才换的海尔新款空调。

117楼甜蜜的云朵 2018-01-11 11:58:39 引用

lengqi101521
使用空调不应频繁开关。不要由于房间温度已达要求值或高于要求值,而常常启动和封闭空调器。

118楼zhangyouling宝宝心蕊 2018-01-11 11:58:47 引用

zhangyouling
涨知识了,不过我们才换的海尔新款空调。

119楼楷瑞 2018-01-11 12:03:19 引用

tonylj2008
室内外温度差不易过大,以温差5度为宜。

120楼刘小狗怀孕了 2018-01-11 12:04:27 引用

wsad785
原来家电还有寿命一说,我们爸妈家电视都用了十几年了,还是好好的,他们也没打算换……
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1051

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友