海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

(公布)【空气学院】家电也有保质期!你家空调“过期”了吗?

81楼zhangyouling宝宝心蕊 2018-01-11 10:22:11 引用

zhangyouling
涨知识了,不过我们才换的海尔新款空调。

82楼籽籽 2018-01-11 10:29:29 引用

x20544565
清理室内换热器时,应小心拿下面板,用柔软的抹布擦洗,使用小毛刷轻轻刷洗完内机的换热器,这样达到清除灰尘和可繁殖病菌的有害积聚物的目的。

83楼美薇 2018-01-11 10:34:27 引用

ww83266339
谢谢定制君的科普,为了老人和家人的安全,要和老公商量一下换了我们家的空调,还是健康最重要!

84楼信自己 2018-01-11 10:52:22 引用

xuyanwen
家电还会过期?我真的是第一次听说,不过感觉以前的商品真的质量好,用个十几年都不带坏的

85楼小普妈 2018-01-11 10:54:51 引用

yaya_1984
睡眠及外出时,请利用定时器使其仅在必要的时间内运转,以便省电。

86楼狗宝宝 2018-01-11 10:58:45 引用

yearn
室内、外换热器表面清洗,提高换热器的效率。

87楼奕桐 2018-01-11 11:02:49 引用

zhouyitong
我们家的空调用了好几年了,这个冬天很冷,感觉空调开了都不抵用了,感觉一点都不制热!

88楼奕桐 2018-01-11 11:06:44 引用

zhouyitong
我们家的空调用了好几年了,这个冬天很冷,感觉空调开了都不抵用了,感觉一点都不制热!

89楼信自己 2018-01-11 11:07:11 引用

xuyanwen
家电还会过期?我真的是第一次听说,不过感觉以前的商品真的质量好,用个十几年都不带坏的

90楼威威的妈妈 2018-01-11 11:07:38 引用

nizi0906
老人们对待家电的心理都是“用到不能用再换”,这样不仅无益还会有害。

91楼珲珲妈咪 2018-01-11 11:09:09 引用

lsd20080401
空调的使用年限一般在8~10年。 从空调材料部品来看,其使用寿命约8~10年,老化程度就很严重了,为了安全上的考量,就不要再继续使用了。

92楼静怡妈妈 2018-01-11 11:12:20 引用

jingyi2002-4-27
清洗排水部分的污垢和积聚物。排水部分容易沉积污垢,必须定期进行彻底消毒,保证排水通畅、防止细菌繁殖。

93楼祺祺de妈妈 2018-01-11 11:24:09 引用

weihai2000
我们家空调用了六七年了,你这么一说,好像是得换了,不然安全隐患一大堆,我觉得如果平时注意保养维护的话,空调可能会用的更久一些,对于通过哪些设计来改善延长空调的寿命,我觉得可以通过用更好的材质,零件,来获得改善。

94楼珑儿 2018-01-11 11:24:37 引用

shaohui0000
不会吧,这么吓人,原来有那么多安全隐患我们都没有主意,看来得重视一点了

95楼xuanxuan20070117 2018-01-11 11:25:38 引用

shuishuiyu0121
老化程度就严重会产生异味,滋生细菌,螨虫等,危害人们的身体健康。

96楼大优小秀 2018-01-11 11:27:10 引用

goodbaby0908
就算保养的很好,寿命到了也要换,不然只会得不偿失。

97楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:16 引用

yuer597

我家的空调用了很长时间了,我觉得一款可以自己清洁的空调可以用的比较久,对于空调,我们平时使用一定要爱惜,定期清洁,不要开关频繁,选择一款好的空调是最好的办法了。

98楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:21 引用

yuer597

我家的空调用了很长时间了,我觉得一款可以自己清洁的空调可以用的比较久,对于空调,我们平时使用一定要爱惜,定期清洁,不要开关频繁,选择一款好的空调是最好的办法了。

99楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:23 引用

yuer597

100楼快乐宝宝佳 2018-01-11 11:27:24 引用

yuer597

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1455

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题