海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【空气学院】冬天,室内空气为什么更脏?

561楼梦钰妈咪 2017-12-30 23:51:33 引用

qq09835547ci26

#好空气我有招#要保障室内空气清新要注意通风散气,注意开窗,做饭炒菜要关好厨房门,别让油烟跑到卧室和客厅,家里养点花草对空气也好。最好使用空气净化器,这样事半功倍!
节能环保的家电能给家里带来好空气

562楼梦钰妈咪 2017-12-30 23:51:39 引用

#好空气我有招#要保障室内空气清新要注意通风散气,注意开窗,做饭炒菜要关好厨房门,别让油烟跑到卧室和客厅,家里养点花草对空气也好。最好使用空气净化器,这样事半功倍!

563楼梦钰妈咪 2017-12-30 23:51:46 引用

564楼梦钰妈咪 2017-12-30 23:51:52 引用

565楼梦钰妈咪 2017-12-30 23:51:57 引用

566楼梦钰妈咪 2017-12-30 23:52:04 引用

567楼苏禾儿 2018-01-02 12:48:45 引用

qq23575325ci968

#好空气我有招#每天开窗,多种净化空气的绿植,每天打扫卫生、清理浮尘,长时间开加湿器;

你觉得只有空气净化器才能有效给家里带来好空气,但是我买不起。。。

568楼sarah1985 2018-01-02 14:19:52 引用

sarah1985

#好空气我有招#每天尽量保持开窗通风的,如果条件允许的话还是可以通过空气净化器来清洁空气,保持室内空气新鲜。

569楼sarah1985 2018-01-03 11:10:56 引用

sarah1985
室内空气不流通,因此还不如外面的空气,要经常通风的。

570楼sarah1985 2018-01-04 16:19:22 引用

sarah1985

#好空气我有招#我准备了空气净化器,可以用来清洁室内的空气,而且平时也会注意开窗通风的。

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29   共有记录数:570

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题