海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈故事】曼妙花开:宠爱小王子的贴心辣妈

81楼滶妈妈 2017-12-27 16:11:04 引用

YUANNA2008
期望给宝宝天然无污染的空气,给宝宝大自然的空气

82楼璐璐小厷紸 2017-12-27 16:15:21 引用

MM78502915
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

83楼Bella 2017-12-27 16:22:54 引用

xubella
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话,冬季吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

84楼书洋妈咪 2017-12-27 16:29:20 引用

zning2004
我认为能清洁空气的空调,是好空调

85楼滶妈妈 2017-12-27 16:30:50 引用

YUANNA2008
期望给宝宝天然无污染的空气,给宝宝大自然的空气

86楼乖童童的妈咪 2017-12-27 16:36:55 引用

cocoldy
有智能自清洁的空调才能满足我对好空气的期望

87楼萱宝妈咪 2017-12-27 16:41:19 引用

zhangyao1601
一直希望空调可以为不同人群定制不同模式,像老人小孩和成年人可以区分出不同的空调模式,最好还能有一个比较通用舒适的模式,这样一家人应该比较方便。

88楼碧海爱蓝天 2017-12-27 16:45:03 引用

rryy6688
健康无污染,就是我眼中的好空气

89楼顺子顺 2017-12-27 16:47:47 引用

shunzhishunmama
期望每天都不会因为雾霾不能出门散步

90楼碧海爱蓝天 2017-12-27 16:51:34 引用

rryy6688
健康无污染,就是我眼中的好空气

91楼路人之瞳 2017-12-27 16:54:26 引用

kim209
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

92楼何雨晴 2017-12-27 16:55:59 引用

sky6000
夏天温度很高,白天电风扇呼呼也能过去,可是晚上睡觉真的受不了,尤其是孩子,所以夏天的时候都是全天开空调。但是全天开空调,孩子特别容易生病,感冒咳嗽变成了家常便饭。有没有什么会自动清洗、消毒的空调?这样子即便全天开着,也不容易生病了。

93楼bad心非 2017-12-27 16:57:07 引用

xia1981
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

94楼两手插兜 2017-12-27 17:09:02 引用

baoshaoye8888
希望能像我小时候的空气一样,没有污染

95楼顺子顺 2017-12-27 17:09:02 引用

shunzhishunmama
期望每天都不会因为雾霾不能出门散步

96楼舞落儿 2017-12-27 17:10:39 引用

tina000
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

97楼舞落儿 2017-12-27 17:18:48 引用

tina000
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

98楼璐璐小厷紸 2017-12-27 17:20:47 引用

MM78502915
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

99楼两手插兜 2017-12-27 17:24:05 引用

baoshaoye8888
希望能像我小时候的空气一样,没有污染

100楼帅猪猪 2017-12-27 17:31:02 引用

waxon
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:571

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题