海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈故事】曼妙花开:宠爱小王子的贴心辣妈

61楼路人之瞳 2017-12-27 14:46:11 引用

kim209
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

62楼星雨妈咪-香香 2017-12-27 14:48:19 引用

lxy-520
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,冬季吹空调我更在意空调风的湿度吧

63楼星雨妈咪-香香 2017-12-27 14:52:21 引用

lxy-520
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,冬季吹空调我更在意空调风的湿度吧

64楼路人之瞳 2017-12-27 15:01:04 引用

kim209
我喜欢的空气肯定是没有污染的,很干净的,呼入体内让人很舒服的,能让人想要放松全身,停下脚步多呼吸几口

65楼顺子顺 2017-12-27 15:04:05 引用

shunzhishunmama
期望每天都不会因为雾霾不能出门散步

66楼bad心非 2017-12-27 15:06:30 引用

xia1981
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

67楼bad心非 2017-12-27 15:08:30 引用

xia1981
我想要一台报工作时间的空调。每个月电费蹭蹭的往上涨,夏天每个月五六百快,太贵了,要是空调有记录工时的功能,可以看看这个月工作了多少个小时,这样可以找下电费消耗的根本原因,看是哪个空调太耗电了,用的太多了还可以稍微的控制下。

68楼贤贤妈 2017-12-27 15:15:40 引用

fengzhuo11
我最期望的好空调肯定是比较天然的,当然是选海尔咯,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,冬季吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

69楼黄彦 2017-12-27 15:21:15 引用

huangyan990318
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

70楼帅猪猪 2017-12-27 15:24:04 引用

waxon
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

71楼橙子哥哥 2017-12-27 15:27:27 引用

chengzigege
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了

72楼舞落儿 2017-12-27 15:28:39 引用

tina000
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

73楼星雨妈咪-香香 2017-12-27 15:29:27 引用

lxy-520

74楼书洋妈咪 2017-12-27 15:29:59 引用

zning2004
我认为能清洁空气的空调,是好空调

75楼萱宝妈咪 2017-12-27 15:42:53 引用

zhangyao1601
一直希望空调可以为不同人群定制不同模式,像老人小孩和成年人可以区分出不同的空调模式,最好还能有一个比较通用舒适的模式,这样一家人应该比较方便。

76楼碧海爱蓝天 2017-12-27 15:46:34 引用

rryy6688
健康无污染,就是我眼中的好空气

77楼书洋妈咪 2017-12-27 15:47:25 引用

zning2004
我认为能清洁空气的空调,是好空调

78楼顺子顺 2017-12-27 15:50:40 引用

shunzhishunmama
期望每天都不会因为雾霾不能出门散步

79楼黄彦 2017-12-27 15:58:14 引用

huangyan990318
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

80楼Bella 2017-12-27 15:58:27 引用

xubella
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话,冬季吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:571

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题