海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈故事】曼妙花开:宠爱小王子的贴心辣妈

21楼Bella 2017-12-27 12:15:22 引用

xubella
我最期望的好空气是清新纯净的,不知道有什么样的空调能满足我对好空气的期望,但是宝宝待得舒服的空调就是我所期望的,家里有宝宝的话,冬季吹空调我更在意空调的空气适不适合宝宝吹吧.

22楼酷拉拉 2017-12-27 12:23:17 引用

tang382148680
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

23楼顺子顺 2017-12-27 12:25:37 引用

shunzhishunmama
期望每天都不会因为雾霾不能出门散步

24楼滶妈妈 2017-12-27 12:26:33 引用

YUANNA2008
期望给宝宝天然无污染的空气,给宝宝大自然的空气

25楼贤贤妈 2017-12-27 12:28:05 引用

fengzhuo11
我最期望的好空调肯定是比较天然的,当然是选海尔咯,感觉海尔的空调蛮不错的,身边的朋友都在用,能满足我对好空气的期望,冬季吹空调的话比较在意气味吧,有的空调吹出来的空气不好闻,比较在意这点~

26楼碧海爱蓝天 2017-12-27 12:29:15 引用

rryy6688
健康无污染,就是我眼中的好空气

27楼帅猪猪 2017-12-27 12:32:02 引用

waxon
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

28楼璐璐小厷紸 2017-12-27 12:39:56 引用

MM78502915
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

29楼两手插兜 2017-12-27 12:41:17 引用

baoshaoye8888
希望能像我小时候的空气一样,没有污染

30楼顺子顺 2017-12-27 12:49:56 引用

31楼橙子哥哥 2017-12-27 12:50:39 引用

chengzigege
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了

32楼滶妈妈 2017-12-27 12:54:59 引用

YUANNA2008
期望给宝宝天然无污染的空气,给宝宝大自然的空气

33楼顺子顺 2017-12-27 12:56:22 引用

34楼阿浪爸爸 2017-12-27 13:00:11 引用

zhongjialang
我最在意的好空气是空气清新无污染,让人心旷神怡,我个人对空调空气的期望值还好吧,不是很高,但是感觉在众多的品牌中海尔还蛮好的,吹空调的话我更在意空调的寿命和强度吧,不过有宝宝的话也会在意空调的空气值!

35楼舞落儿 2017-12-27 13:08:08 引用

tina000
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

36楼阿浪爸爸 2017-12-27 13:10:01 引用

zhongjialang
我最在意的好空气是空气清新无污染,让人心旷神怡,我个人对空调空气的期望值还好吧,不是很高,但是感觉在众多的品牌中海尔还蛮好的,吹空调的话我更在意空调的寿命和强度吧,不过有宝宝的话也会在意空调的空气值!

37楼何雨晴 2017-12-27 13:11:03 引用

sky6000
夏天温度很高,白天电风扇呼呼也能过去,可是晚上睡觉真的受不了,尤其是孩子,所以夏天的时候都是全天开空调。但是全天开空调,孩子特别容易生病,感冒咳嗽变成了家常便饭。有没有什么会自动清洗、消毒的空调?这样子即便全天开着,也不容易生病了。

38楼舞落儿 2017-12-27 13:21:21 引用

tina000
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

39楼两手插兜 2017-12-27 13:23:20 引用

baoshaoye8888
希望能像我小时候的空气一样,没有污染

40楼橙子哥哥 2017-12-27 13:24:29 引用

chengzigege
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:571

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题