海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【宝妈故事】曼妙花开:宠爱小王子的贴心辣妈

181楼乖童童的妈咪 2017-12-27 22:47:51 引用

cocoldy
有智能自清洁的空调才能满足我对好空气的期望

182楼橙子哥哥 2017-12-27 22:48:54 引用

chengzigege
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了

183楼舞落儿 2017-12-27 22:52:11 引用

tina000
我最期望的好空气应该是比较清新自然的,以前用过各种空调,但是对比发现海尔的还不错,可以满足我对好空气的期望吧,对于吹空调的话我个人更在意空调的空气和空调的调节力度吧

184楼璐璐小厷紸 2017-12-27 22:54:33 引用

MM78502915
家里有宝宝之后夏天怕他热,冬天怕他冷,空调肯定是必不可少的,对于空调的要求肯定也要严格。我希望空调有自动净化空气的功能,这样家里的空气就会好很多,对宝宝也好。还有就是寿命要长,要耐用,不能用了几年就出问题。最后希望能带自动清洁功能,这样不用定期清洗,很方便

185楼帅猪猪 2017-12-27 23:02:17 引用

waxon
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

186楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:53:48 引用

qq09835547ci26

支持啦!

187楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:53:57 引用

支持参加

188楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:54:00 引用

支持参加

189楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:54:04 引用

支持参加

190楼米丽安 2017-12-28 08:08:44 引用

miriamzhang
现在众所周知空气质量大不如前,雾霾严重,各种污染,我想要的好空气首先要没有雾霾,没有这些污染,然后是清新的,让人心旷神怡的。对于空调我希望它带有空气净化功能,风吹在人身上是舒服的,不会很干。

191楼帅猪猪 2017-12-28 08:13:07 引用

waxon
生宝宝的那段时间刚好赶上最热的时候,回家坐月子各种高温又不敢吹空调的我真的相当绝望,希望能有一台为孕妇或者做月子的女性定制的空调,毕竟准备生二胎的人,慌慌的。

192楼酷拉拉 2017-12-28 08:17:44 引用

tang382148680
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

193楼黄彦 2017-12-28 08:19:58 引用

huangyan990318
我们家空调开的最多的季节就是夏天和冬天,夏天吹空调会比较担心空气太凉,吹进身体容易体寒,冬天一般都会觉得吹空调太干了,吹久了就会有缺氧的感觉,总的来说,还是担心空气的问题,会担心吹久了对身体不好。

194楼酷拉拉 2017-12-28 08:20:38 引用

tang382148680
讲真,每次吹空调感觉室内的空气很不舒服,房间封闭起来空气也不流通,这样时间久了对身体肯定不好,希望空调能够同步净化室内空气,保证吹空调的时候室内空气的质量。

195楼书洋妈咪 2017-12-28 08:22:14 引用

zning2004
我认为能清洁空气的空调,是好空调

196楼星雨妈咪-香香 2017-12-28 08:33:07 引用

lxy-520
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,冬季吹空调我更在意空调风的湿度吧

197楼橙子哥哥 2017-12-28 08:34:26 引用

chengzigege
现在空气质量低,是每个城市人都为之头疼的事情。爸妈辈退休之后都去了郊区,那边空气相对好一点,但是我们都有工作住郊区上班不方便,这时候就想要一个空气进化器,如果带净化空气功能的空调就更好了

198楼碧海爱蓝天 2017-12-28 08:46:54 引用

rryy6688
健康无污染,就是我眼中的好空气

199楼两手插兜 2017-12-28 08:47:28 引用

baoshaoye8888
希望能像我小时候的空气一样,没有污染

200楼星雨妈咪-香香 2017-12-28 08:54:41 引用

lxy-520
我最期望的好空调是闻起来很好闻,不感觉空气混浊,有种清新的感觉吧,什么样的空调的话我没用过别的,家里都是海尔的空调和家电,感觉还挺能满足我对好空气的期望的,冬季吹空调我更在意空调风的湿度吧
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:571

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题