海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】想要宝宝吃的好,还得靠无油烟炒锅!

141楼曦薇 2017-12-25 18:07:13 引用

xiwei81
好喜欢这个砂锅,它的出现简直就是我的福音。结婚后就在家里做家庭主妇了,我是一个有点小洁癖的人,每次都好讨厌油烟味,恨不得自己的胳膊能有长颈鹿脖子那么长,离得越远越好,就想着能让衣服少吸点油烟味。

142楼巧克力冻 2017-12-25 18:13:30 引用

vividd
哇,海尔厉害了啊,好喜欢这款砂锅,再也不用担心有油烟味咯!之前周末想在家烧顿好的,给家里人补补,可是每次烧完身上就会有好重的油烟味。虽然有油烟机,但是袖口还是会有很重的味道。现在有了这款砂锅就再也不用担心这个问题了,好开心。

143楼逸虎妈 2017-12-25 18:13:32 引用

sevenjia
我对这款无油烟炒锅表示很满意了,很喜欢它的温度功能还有不粘锅技术,我觉得这些功能对于一个炒锅来说已经很不错了。

144楼迷恋oo 2017-12-25 22:40:30 引用

baby55279605ci999
支持来了

145楼迷恋oo 2017-12-25 22:40:50 引用

不错哦。

146楼迷恋oo 2017-12-25 22:45:18 引用

支持来了

147楼梦钰妈咪 2017-12-25 22:56:09 引用

qq09835547ci26

对这款烹饪炒锅挺满意的,上面提到的也是我的心声呀!
我理想中的炒锅就是具备煎、炒、焖、炖、煮、油炸的功能,现在家里锅碗瓢盆太多了,都要放不下了,所以强烈一样能一锅多用,成为终结者哈哈!绝对不能粘,不糊底,不产生油烟,最好具有干烧预警,那样就不怕忙起来水烧干,菜煮过头糊的情况了。

148楼梦钰妈咪 2017-12-25 22:56:14 引用

我理想中的炒锅就是具备煎、炒、焖、炖、煮、油炸的功能,现在家里锅碗瓢盆太多了,都要放不下了,所以强烈一样能一锅多用,成为终结者哈哈!绝对不能粘,不糊底,不产生油烟,最好具有干烧预警,那样就不怕忙起来水烧干,菜煮过头糊的情况了。

149楼梦钰妈咪 2017-12-25 22:56:17 引用

150楼梦钰妈咪 2017-12-25 22:56:21 引用

151楼那些年,我很好 2017-12-26 01:18:03 引用

qq40884098ci4
看起来好完美了

152楼那些年,我很好 2017-12-26 01:18:19 引用

真的想拥有呀这样的炒锅

153楼那些年,我很好 2017-12-26 01:19:00 引用

不粘锅,不溅油

154楼暧呢?209QQ 2017-12-26 01:19:34 引用

qq46026404ci89
看起来不错呢

155楼暧呢?209QQ 2017-12-26 01:19:42 引用

设计的不错,

156楼暧呢?209QQ 2017-12-26 01:20:28 引用

最烦炒锅锅底掉东西

157楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:21:11 引用

158楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:22:37 引用

我理想中的炒锅就是具备煎、炒、焖、炖、煮、油炸的功能,现在家里锅碗瓢盆太多了,都要放不下了,所以强烈一样能一锅多用,成为终结者哈哈!绝对不能粘,不糊底,不产生油烟,最好具有干烧预警,那样就不怕忙起来水烧干,菜煮过头糊的情况了。还有必须好清洗,再就是锅外面不能糊油渍,我家的炒锅老是外面糊油很奇怪!

159楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:22:41 引用

我理想中的炒锅就是具备煎、炒、焖、炖、煮、油炸的功能,现在家里锅碗瓢盆太多了,都要放不下了,所以强烈一样能一锅多用,成为终结者哈哈!绝对不能粘,不糊底,不产生油烟,最好具有干烧预警,那样就不怕忙起来水烧干,菜煮过头糊的情况了。还有必须好清洗,再就是锅外面不能糊油渍,我家的炒锅老是外面糊油很奇怪!

160楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:22:48 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:901

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题