海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】想要宝宝吃的好,还得靠无油烟炒锅!

61楼摇曳的格桑花 2017-12-25 15:26:50 引用

vivianbaby2000
每次烧好一桌每位等待家人归来,看着他们吃的津津有味,我却没有什么胃口。虽然有油烟机,但是做菜的时候还是会被油烟味熏到,做完了一身的油烟味,只想去洗个澡,换身衣服,根本没什么胃口。

62楼夕夜随风 2017-12-25 15:28:04 引用

apple5158
真的涨见识了,飞机上应用的技术也可以用到锅上,海尔是真的用心呢,用了这种在飞机上的技术,既提高了食物的受热面积,也使得聚能的效果更强,更省力也阻止了油烟的产生,每一次的烧菜感觉都是一种享受呢。

63楼巧克力冻 2017-12-25 15:31:52 引用

vividd
哇,海尔厉害了啊,好喜欢这款砂锅,再也不用担心有油烟味咯!之前周末想在家烧顿好的,给家里人补补,可是每次烧完身上就会有好重的油烟味。虽然有油烟机,但是袖口还是会有很重的味道。现在有了这款砂锅就再也不用担心这个问题了,好开心。

64楼ABC66 2017-12-25 15:32:28 引用

wuling668
这个锅是真的很棒,功能很多,但我最喜欢它的温度指示功能,给我们这些对做菜有要求的人一个绝好的发挥,此外,不粘锅的技术已经很成熟了呢,我很讨厌做完菜之后锅上还粘着很多东西,怎么洗都洗不掉,不粘锅是真的省力。

65楼冠军小鱼 2017-12-25 15:38:18 引用

yudada
哇噻,这么好的砂锅,一定要给妈妈买一个。家里的炒锅用了很久了,手柄反面很容易烫到,每次妈妈做完菜手就会被烫的红红的,看着好心疼。而且长年在家做饭,油烟熏的皮肤都老了好多。感觉这款砂锅真的太棒了,都能省下油烟机的钱了。

66楼航晨 2017-12-25 15:39:18 引用

yehangchen
有了这个无油烟炒锅那我想做美厨娘的梦岂不是要实现了,最不喜欢满身的油烟味道了,每次炒菜以后衣服上头发上全是油烟味,闻着可油腻了,想马上洗头洗澡,可是一顿饭做下来都累死了,哪里还愿意动。

67楼夕夜随风 2017-12-25 15:45:15 引用

apple5158
真的涨见识了,飞机上应用的技术也可以用到锅上,海尔是真的用心呢,用了这种在飞机上的技术,既提高了食物的受热面积,也使得聚能的效果更强,更省力也阻止了油烟的产生,每一次的烧菜感觉都是一种享受呢。

68楼天使玩具屋 2017-12-25 15:45:47 引用

angel-toy
WOW终于有这种砂锅出现了,等你来拯救我这个主妇好久了。每天家里人的一日三餐都由我来打理,全家人的饮食健康就都在我手里握着了。厨房也就成了我守卫家人饮食健康的战场,有了这款砂锅陪我,感觉信心百倍。

69楼逸虎妈 2017-12-25 15:46:15 引用

sevenjia
我对这款无油烟炒锅表示很满意了,很喜欢它的温度功能还有不粘锅技术,我觉得这些功能对于一个炒锅来说已经很不错了。

70楼曦薇 2017-12-25 15:51:05 引用

xiwei81
好喜欢这个砂锅,它的出现简直就是我的福音。结婚后就在家里做家庭主妇了,我是一个有点小洁癖的人,每次都好讨厌油烟味,恨不得自己的胳膊能有长颈鹿脖子那么长,离得越远越好,就想着能让衣服少吸点油烟味。

71楼月夜撩人 2017-12-25 15:51:30 引用

z172242243
我想要的完美厨具是有颜值有实力,大小合适,能做出美味菜肴的,因为我还是个新手,最近才对做饭感兴趣,我平时烹饪的过程中碰到的困扰就是控制不好火候的大小和炒菜的时间,好几次因为这样菜不是没熟就是炒糊了,我对自己也很无奈。

72楼逸虎妈 2017-12-25 15:52:51 引用

sevenjia
我对这款无油烟炒锅表示很满意了,很喜欢它的温度功能还有不粘锅技术,我觉得这些功能对于一个炒锅来说已经很不错了。

73楼摇曳的格桑花 2017-12-25 15:54:48 引用

vivianbaby2000
每次烧好一桌每位等待家人归来,看着他们吃的津津有味,我却没有什么胃口。虽然有油烟机,但是做菜的时候还是会被油烟味熏到,做完了一身的油烟味,只想去洗个澡,换身衣服,根本没什么胃口。

74楼冠军小鱼 2017-12-25 15:54:48 引用

yudada
哇噻,这么好的砂锅,一定要给妈妈买一个。家里的炒锅用了很久了,手柄反面很容易烫到,每次妈妈做完菜手就会被烫的红红的,看着好心疼。而且长年在家做饭,油烟熏的皮肤都老了好多。感觉这款砂锅真的太棒了,都能省下油烟机的钱了。

75楼逸虎妈 2017-12-25 15:55:13 引用

sevenjia

76楼巧克力冻 2017-12-25 15:55:43 引用

vividd
哇,海尔厉害了啊,好喜欢这款砂锅,再也不用担心有油烟味咯!之前周末想在家烧顿好的,给家里人补补,可是每次烧完身上就会有好重的油烟味。虽然有油烟机,但是袖口还是会有很重的味道。现在有了这款砂锅就再也不用担心这个问题了,好开心。

77楼夕夜随风 2017-12-25 15:57:57 引用

apple5158

78楼巧克力冻 2017-12-25 15:59:31 引用

vividd

79楼天使玩具屋 2017-12-25 15:59:57 引用

angel-toy
WOW终于有这种砂锅出现了,等你来拯救我这个主妇好久了。每天家里人的一日三餐都由我来打理,全家人的饮食健康就都在我手里握着了。厨房也就成了我守卫家人饮食健康的战场,有了这款砂锅陪我,感觉信心百倍。

80楼月夜撩人 2017-12-25 16:01:46 引用

z172242243
我想要的完美厨具是有颜值有实力,大小合适,能做出美味菜肴的,因为我还是个新手,最近才对做饭感兴趣,我平时烹饪的过程中碰到的困扰就是控制不好火候的大小和炒菜的时间,好几次因为这样菜不是没熟就是炒糊了,我对自己也很无奈。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:901

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题