海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】想要宝宝吃的好,还得靠无油烟炒锅!

741楼简单爱 2017-12-29 09:21:50 引用

xj5204036
我对这款烹饪炒锅的功能点还挺满意的,有颜值有实力,棒棒哒!现在的锅真是越来越高大上了,你们赶紧生产吧,我等着换新了!

742楼摸耳小旭 2017-12-29 09:23:20 引用

wb521521
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

743楼中国奥运 2017-12-29 09:24:58 引用

caoniquanjia
支持一下

744楼迎风柳 2017-12-29 09:26:22 引用

czy1980
买买买

745楼&美好人生& 2017-12-29 09:33:35 引用

yubai1979
海尔君这波操作不错。

746楼爱上小提琴 2017-12-29 09:34:07 引用

phoebe7887
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

747楼加油毛豆 2017-12-29 09:35:42 引用

liyunliyun
啥时候才能上市,我看市面上没有买的呢,不过话说回来了,真心不知道这种功能可不可以实现,现在的新技术用到锅身上是不是大材小用。

748楼孙勤明 2017-12-29 09:39:21 引用

sqm-yy
海尔很棒

749楼江湖小魔女 2017-12-29 09:41:36 引用

huihui8090
爱自己就要给自己海尔。

750楼睿睿爸妈 2017-12-29 09:45:20 引用

liuhaifei
海尔,高大上最真实的写照。

751楼冰雪娃娃 2017-12-29 09:47:09 引用

dannyzeng
厨电就是海尔的

752楼Judy妈咪 2017-12-29 09:52:52 引用

zhuxinli515
头疼的问题就被海尔解决了。

753楼姚瑶妈妈 2017-12-29 09:55:31 引用

fhying
现在生活真是越来越方便,有啥需求找海尔定制网站提出来,就有人给解决了,666,给定制君点赞啦!

754楼玥儿妈 2017-12-29 09:57:28 引用

ywindt
一直用的都是海尔

755楼孙勤明 2017-12-29 10:00:11 引用

sqm-yy
海尔很棒

756楼小天使娴娴 2017-12-29 10:03:00 引用

Z20081228-
厨房,我从来不去,那是我终生噩梦所在,哈哈哈,要是有这种功能的锅,我考虑下哈。

757楼幽花一梦688QQ 2017-12-30 09:11:10 引用

qq38707952ci11

你对这款烹饪炒锅的功能点还满意吗?

你觉得一个完美的炒锅还应该具备哪些功能呢?

你在平时烹饪的过程中都碰到过哪些困扰呢?

你想要的完美厨具又是怎么样的呢?

1.我很满意这款烹饪炒锅2.我觉得一个完美的炒锅还有受热均匀,就比如摊饼,就需要炒锅受热均匀这样才好吃,也好摊!炒锅的热度可以手动控制,因为有的时候不需要太热的锅,需要慢慢的炖。3.平时最主要是油烟大,受热不均匀,有的地方都焦了,有的地方还没熟透。4.我想要这样的厨具,美观、耐用、最好是银的可以测出毒素、无油烟、可以手动控制炒锅的热度、不烫手设计,油锅不溅油设计。

758楼幽花一梦688QQ 2017-12-30 09:11:25 引用

1.我很满意这款烹饪炒锅2.我觉得一个完美的炒锅还有受热均匀,就比如摊饼,就需要炒锅受热均匀这样才好吃,也好摊!炒锅的热度可以手动控制,因为有的时候不需要太热的锅,需要慢慢的炖。3.平时最主要是油烟大,受热不均匀,有的地方都焦了,有的地方还没熟透。4.我想要这样的厨具,美观、耐用、最好是银的可以测出毒素、无油烟、可以手动控制炒锅的热度、不烫手设计,油锅不溅油设计。

759楼幽花一梦688QQ 2017-12-30 09:11:28 引用

760楼幽花一梦688QQ 2017-12-30 09:11:30 引用

<<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:901

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题