海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】想要宝宝吃的好,还得靠无油烟炒锅!

21楼缘由何起 2017-12-23 16:08:36 引用

qq46340576ci60
这款锅确实不错,但是想要保持长久可能有些困难,因为我用的锅基本是最多的了!刚开始的不沾层确实好用,用过几个月后,立马就破坏了!而且坏了之后很容易糊锅,我遇到太多了!希望能有一个轻便的锅!

22楼花花世界! 2017-12-23 20:52:37 引用

wxq136365149
这锅很喜欢,但是我想要一个可以控温的炒锅,具体的说它可以自己感觉出锅里的是什么菜,而把温度自动调节,最好还可以提醒我菜要熟了![坏笑]我是不是懒到家了!

23楼微信用户o1sH9jk3zNgMuZZAziQMFWkakNkM 2017-12-23 20:59:49 引用

other13672573ci8502
我就是那个传说中做饭饭糊,炒菜菜糊的主妇,请赐我一个不粘锅,[偷笑]

24楼微信用户o1sH9jtPR3a2jtuKiwgJmdX8GMT4 2017-12-23 21:22:46 引用

other05382208ci1117
很满意这款烹饪炒锅!!!太棒啦!我想如果锅底容易清洗,快速热锅,放冰冻的东西不会溅油,炒菜后没有菜味,还有,清洗简单方便。我炒菜最怕溅油,每次都很疼,还有泡泡,心情总是很不好,老公也不安慰我,我好伤心

25楼梦钰妈咪 2017-12-24 00:10:06 引用

qq09835547ci26

对这款烹饪炒锅挺满意的,上面提到的也是我的心声呀!
我理想中的炒锅就是具备煎、炒、焖、炖、煮、油炸的功能,现在家里锅碗瓢盆太多了,都要放不下了,所以强烈一样能一锅多用,成为终结者哈哈!绝对不能粘,不糊底,不产生油烟,最好具有干烧预警,那样就不怕忙起来水烧干,菜煮过头糊的情况了。

26楼梦钰妈咪 2017-12-24 00:10:20 引用

我理想中的炒锅就是具备煎、炒、焖、炖、煮、油炸的功能,现在家里锅碗瓢盆太多了,都要放不下了,所以强烈一样能一锅多用,成为终结者哈哈!绝对不能粘,不糊底,不产生油烟,最好具有干烧预警,那样就不怕忙起来水烧干,菜煮过头糊的情况了。

27楼梦钰妈咪 2017-12-24 00:10:30 引用

28楼梦钰妈咪 2017-12-24 00:10:34 引用

29楼梦钰妈咪 2017-12-24 00:10:37 引用

30楼梦钰妈咪 2017-12-24 00:10:39 引用

31楼梦钰妈咪 2017-12-24 00:10:41 引用

32楼定制君 2017-12-25 13:08:42 引用

mu33t2824

油烟容易让皮肤变差呢~宝妈们多提提意见,让海尔定制平台的设计师们看到你的想法哟~

33楼钟艳 2017-12-25 14:31:47 引用

foreverwoman
无油烟炒锅真的无油烟吗?能达到不需要油烟机的地步吗?我觉得肯定就是相对于普通的炒锅来说是无油烟吧~我觉得完美的炒锅还应该具备计时功能,有时候做菜会有时间要求,如果能计时并且到时提醒,那就太好了,我有时候炒菜一不注意就糊了。

34楼月夜撩人 2017-12-25 14:33:24 引用

z172242243
我想要的完美厨具是有颜值有实力,大小合适,能做出美味菜肴的,因为我还是个新手,最近才对做饭感兴趣,我平时烹饪的过程中碰到的困扰就是控制不好火候的大小和炒菜的时间,好几次因为这样菜不是没熟就是炒糊了,我对自己也很无奈。

35楼逸虎妈 2017-12-25 14:35:07 引用

sevenjia
我对这款无油烟炒锅表示很满意了,很喜欢它的温度功能还有不粘锅技术,我觉得这些功能对于一个炒锅来说已经很不错了。

36楼航晨 2017-12-25 14:36:27 引用

yehangchen
有了这个无油烟炒锅那我想做美厨娘的梦岂不是要实现了,最不喜欢满身的油烟味道了,每次炒菜以后衣服上头发上全是油烟味,闻着可油腻了,想马上洗头洗澡,可是一顿饭做下来都累死了,哪里还愿意动。

37楼ABC66 2017-12-25 14:40:52 引用

wuling668
这个锅是真的很棒,功能很多,但我最喜欢它的温度指示功能,给我们这些对做菜有要求的人一个绝好的发挥,此外,不粘锅的技术已经很成熟了呢,我很讨厌做完菜之后锅上还粘着很多东西,怎么洗都洗不掉,不粘锅是真的省力。

38楼夕夜随风 2017-12-25 14:41:21 引用

apple5158
真的涨见识了,飞机上应用的技术也可以用到锅上,海尔是真的用心呢,用了这种在飞机上的技术,既提高了食物的受热面积,也使得聚能的效果更强,更省力也阻止了油烟的产生,每一次的烧菜感觉都是一种享受呢。

39楼曦薇 2017-12-25 14:45:58 引用

xiwei81
好喜欢这个砂锅,它的出现简直就是我的福音。结婚后就在家里做家庭主妇了,我是一个有点小洁癖的人,每次都好讨厌油烟味,恨不得自己的胳膊能有长颈鹿脖子那么长,离得越远越好,就想着能让衣服少吸点油烟味。

40楼天使玩具屋 2017-12-25 14:47:21 引用

angel-toy
WOW终于有这种砂锅出现了,等你来拯救我这个主妇好久了。每天家里人的一日三餐都由我来打理,全家人的饮食健康就都在我手里握着了。厨房也就成了我守卫家人饮食健康的战场,有了这款砂锅陪我,感觉信心百倍。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:901

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题