海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】想要宝宝吃的好,还得靠无油烟炒锅!

181楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:37:06 引用

qq09835547ci26

对这款烹饪炒锅挺满意的,上面提到的也是我的心声呀!
我理想中的炒锅就是具备煎、炒、焖、炖、煮、油炸的功能,现在家里锅碗瓢盆太多了,都要放不下了,所以强烈一样能一锅多用,成为终结者哈哈!绝对不能粘,不糊底,不产生油烟,最好具有干烧预警,那样就不怕忙起来水烧干,菜煮过头糊的情况了。还有必须好清洗,再就是锅外面不能糊油渍,我家的炒锅老是外面糊油很奇怪!

182楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:38:23 引用

我理想中的炒锅就是具备煎、炒、焖、炖、煮、油炸的功能,现在家里锅碗瓢盆太多了,都要放不下了,所以强烈一样能一锅多用,成为终结者哈哈!绝对不能粘,不糊底,不产生油烟,最好具有干烧预警,那样就不怕忙起来水烧干,菜煮过头糊的情况了。还有必须好清洗,再就是锅外面不能糊油渍,我家的炒锅老是外面糊油很奇怪!

183楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:38:29 引用

184楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:39:01 引用

185楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:39:21 引用

186楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:39:24 引用

187楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:39:36 引用

188楼梦钰妈咪 2017-12-26 01:39:51 引用

189楼微信用户o1sH9jjZ9_7ClDVETYlrdMEiwf1s 2017-12-27 10:12:56 引用

other14340564ci5892
我觉得这个锅不错,以前每次做完饭都一身油烟味,头发也是,每次洗都要洗好多遍才洗完,用了这个无油烟锅以后好了很多,很棒,推荐,打 call

190楼笑语 2017-12-27 10:23:09 引用

xiaoluyuyu
海尔品牌,良心品牌。

191楼珊瑚蝶 2017-12-27 10:28:32 引用

shanhudie
内忧外患,海尔解决。

192楼迎风柳 2017-12-27 10:32:42 引用

czy1980
买买买

193楼孔雀公主 2017-12-27 10:36:25 引用

zhuxintt
自小就喜欢吃各种好吃的,长大了也学者做,但是每次一身的味道让我现在犹豫要不要放弃我的爱好。我明年就要毕业了,开始自己的社会人生涯,自己做饭的日子要来了,给我来一个试试。

194楼中国奥运 2017-12-27 10:38:00 引用

caoniquanjia
支持一下

195楼丹妈妈 2017-12-27 10:44:29 引用

dmm2007
我也来支持一下

196楼江湖小魔女 2017-12-27 10:45:21 引用

huihui8090
爱自己就要给自己海尔。

197楼祥妈妈 2017-12-27 10:50:19 引用

guxingtong
海尔是宝宝的守护天使。

198楼玥儿妈 2017-12-27 10:50:59 引用

ywindt
一直用的都是海尔

199楼☆俏Qìαo≈ 2017-12-27 10:56:27 引用

qq53417
海尔很棒,赞赞哒

200楼布衣女 2017-12-27 10:59:13 引用

onlyyoupp
全家都喜欢海尔的产品
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:901

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题