海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】你想要的节日家电是啥样?

481楼陈义涵 2017-12-26 22:55:53 引用

ing6037709
#节日家电随心想#我想要个烤箱,给宝宝做美食,烤火鸡

482楼鼠宝贝 2017-12-26 23:00:59 引用

shu200811
#节日家电随心想#想要冰箱

483楼格格0148 2017-12-27 08:25:00 引用

lihan19881123
#节日家电随心想#我想要宝宝天天开心,有个机器人家电,陪她玩

484楼天妈 2017-12-27 08:31:54 引用

tiantian-xs
#节日家电随心想#我想要一个高级的油烟机,可以听音乐看美食教学视频

485楼天妈 2017-12-27 08:35:30 引用

tiantian-xs
#节日家电随心想#我想要一个高级的油烟机,可以听音乐看美食教学视频

486楼陈义涵 2017-12-27 08:37:56 引用

ing6037709
#节日家电随心想#我想要个烤箱,给宝宝做美食,烤火鸡

487楼迷恋o 2017-12-27 23:13:16 引用

baby55279605ci999
支持来了

488楼小小的我s78u32 2017-12-28 16:15:58 引用

baby09849839ci6883
#节日家电随心想#我觉得可以设计一套全套的节日家电,比如圣诞节,就在每款家电的设计上加上圣诞节的周边,麋鹿,雪花,圣诞老人袜子什么的;当然,如果在外观形状上可以做成相关的形状而不仅仅是图案那就更棒了

489楼小小的我s78u32 2017-12-28 16:19:26 引用

#节日家电随心想#春节主题的家电就全部大红色,超级喜庆,或者中国结,倒着的福字,或者是春联,团圆饭之类的元素,那也很棒,最好还能帮我们增加节日气氛,播放春晚或者年庆节目什么的

490楼小小的我s78u32 2017-12-28 16:21:43 引用

#节日家电随心想#最好是一套家电来承包所有的节日,就是在家电的外观上实现可变颜色或者变化花样图案来显示,这样就能根据不同的节日来变化不同的颜色和节日周边图案等,一套家电搞定所有节日~棒棒哒~

491楼小港湾-丫头 2018-01-02 18:35:31 引用

baby38269490ci343
错过活动了

492楼范范卖糖 2018-01-02 20:03:04 引用

baby79973601ci5956
谢谢

493楼范范卖糖 2018-01-02 20:03:10 引用

谢谢分享

494楼范范卖糖 2018-01-02 20:03:15 引用

谢谢分享

495楼范范卖糖 2018-01-02 20:03:24 引用

谢谢(*°∀°)=3分享

496楼范范卖糖 2018-01-02 20:03:29 引用

谢谢分享

497楼迷恋o 2018-01-02 22:07:59 引用

支持来了

498楼迷恋o 2018-01-02 22:08:31 引用

不错哦。

499楼迷恋o 2018-01-02 22:08:58 引用

恭喜中奖宝妈们

500楼迷恋o 2018-01-02 22:09:15 引用

都好棒哦。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26    共有记录数:509

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题