海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】你想要的节日家电是啥样?

261楼格格0148 2017-12-25 13:41:58 引用

lihan19881123
#节日家电随心想#我想要宝宝天天开心,有个机器人家电,陪她玩

262楼何何622s65u17 2017-12-25 13:44:40 引用

baby13170918ci4271
我想要的家电形状是圣诞树,外观也有圣诞彩灯,麋鹿,圣诞老人。
我还想要一台圣诞形状的手机照片打印机,随心所欲的把照片打出来,贴在圣诞树形状的家电上,满满的小萌宝,加上圣诞老人的照片

263楼何何622s65u17 2017-12-25 13:45:24 引用

baby13170918ci4271
希望圣诞老人来我家,来实现我家小可爱的美好愿望,希望她一生健健康康快快乐乐,愿望都实现。心想事成。

264楼微信用户o1sH9jpwS_aGfxGIml_Hi2rA180Y 2017-12-25 13:48:19 引用

other11331660ci5821
#节日家电随心想#家电嘛,想买一台洗碗机。因为不喜欢洗碗,特别油腻,最关键是好看的一双手会被洗变形[撇嘴]。看到别人的试用海尔的产品就是洗碗机,洗的好干净,还可以清洗奶瓶,最关键的是杀菌效果好。

265楼微信用户o1sH9jrvbX0Jzs0U3mEIuvcP_e4I 2017-12-25 13:51:33 引用

other86286138ci2566
#节日家电随心想#我想要的节日家电主题想法是:请转达圣诞老人,赐我可以定制宝宝照片的家电。

266楼鼠宝贝 2017-12-25 13:58:24 引用

shu200811
#节日家电随心想#想要冰箱

267楼天妈 2017-12-25 14:05:14 引用

tiantian-xs
#节日家电随心想#我想要一个高级的油烟机,可以听音乐看美食教学视频

268楼鼠宝贝 2017-12-25 14:08:06 引用

shu200811

269楼格格0148 2017-12-25 14:10:36 引用

#节日家电随心想#我想要宝宝天天开心,有个机器人家电,陪她玩

270楼天妈 2017-12-25 14:12:40 引用

tiantian-xs
#节日家电随心想#我想要一个高级的油烟机,可以听音乐看美食教学视频

271楼絶蝂寶貝 2017-12-25 14:27:30 引用

q6183537
#节日家电随心想#想要一个大冰箱啊,快过年了

272楼微信用户o1sH9jk2p-0ZT7fbpnMNaBNFK79c 2017-12-25 14:41:08 引用

other06691537ci9189

#节日家电随心想#我想要太多太多了,定制君还没有满足过我的,我不开心了,希望这次圣诞节满足我开心过个节吧,我这次想要一个圣诞的冰箱那样我就有口福了,也不用天天浪费粮食,打工仔都没有存到钱买冰箱也要省钱给宝宝买奶粉,希望替我圆个梦呗,谢谢!!

273楼格格0148 2017-12-25 14:45:51 引用

274楼陈义涵 2017-12-25 14:49:40 引用

ing6037709
#节日家电随心想#我想要个烤箱,给宝宝做美食,烤火鸡

275楼风筝恋上风 2017-12-25 15:00:18 引用

baby326-baby607
#节日家电随心想#我想要一个智能马桶盖,可以提高生活品质,享受生活

276楼格格0148 2017-12-25 15:04:41 引用

277楼鼠宝贝 2017-12-25 15:06:25 引用

shu200811

278楼√換換嬡 2017-12-25 15:16:11 引用

zhangxinru5061
#节日家电随心想#我想要一个母婴空调,可以让宝宝和家人呼吸新鲜空气

279楼鼠宝贝 2017-12-25 15:34:23 引用

shu200811

280楼天妈 2017-12-25 15:34:30 引用

tiantian-xs
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:509

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题